Gerne wieder, gute Unterhaltung und tolles Personal im Hotel.
Komme gerne wieder. Mega nettes und motivierteres Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im März zum 28. mal das Concorde de luxe resort besucht habe. DANKE!
Das Hotel bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau. Die sportlichen und entspannenden Freizeitmöglichkeiten sind ebenso hervorragend wie die erstklassige Organisation des Entertainment-Teams. Besonders die professionelle und niveauvolle Animation-Leitung verdient großes Lob. Lieben Dank an Arda!!
Der exzellente Service…
Das Hotel ist 20 minuten vom Flughafen entfernt,es liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage.Mehrere Pool und ein Relexpool in ruhiger lage für gestresste Personen .
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, da es eine sehr hohe Qualität für den Gast bietet ! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit in jedem Bereich gelegt. Es bietet eine sehr hohe Qualität in den verschiedenen Speisearten !
Ein tolles Hotel. Super nette Personal, Sauber, Große Essen Auswahl und Getränke
rund um die Uhr. Tolle Hotel Anlage. Ich würde auch mehr als 5 * geben mit einem guten Gewissen. Für mich war es das 4 mal in dem Hotel, für mein Mann das erste Mal...Und mein Mann war überrascht und auch begeistert. Das war auch unsere Hochzeitsreise.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Concorde De luxe verbracht – alles hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, der Service und die Atmosphäre waren perfekt für unsere Familie.
Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder. Das Essen und die Getränkeauswahl sind klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gastro grandios. Rest ausbaufähig!
Das Hotel an sich ist gut, sauber und hat eine echt supertolle Leitung. Kurz gefasst fanden wir alle Menschen, die in diesem Hotel Führungspositionen besetzen, superfreundlich und sehr sehr professionell. Leider können wir dasselbe nicht über die Servicekräfte sagen. Vielleicht setzen wir die Messlatte auch sehr hoch, weil wir halt schon viel Besseres gesehen haben, aber wir schildern nur unsere Meinung. Wir müssen sogar zugeben, dass wir, aufgrund der superfreundlichen Führung, uns bei dieser Bewertung sehr…
Familien Hotel mit vielen Aktivitäten für alt und jung . Das Animation-Team ist sehr professionell und freundlich. Die Anlage gepflegt und wunderschön, grosser Pool und der Mini Club bietet viel Abwechslung für die Kleinen. Grosser Hoteleigener Sand -Strand mit Steg. Verpflegung Top. Allgemein sehr freundliche wie auch aufermerksame Mitarbeiter und zwar auf allen Ebenen und Aufgabenbereichen. Außerhalb der Anlage viele Shopping Möglichkeiten. Ein Tipp, die Möbilierung der Zimmer könnte man überarbeiten und eine…