Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
„Toller Kurzurlaub im November”
Wir waren rundum zufrieden und haben das bekommen, was wir erwartet hatten, Entspannung, gutes Essen und eine Riesen Auswahl an Getränken. Die Anlage mit Ihrem botanischen Garten ist traumhaft und trägt sehr zum Erholungsfaktor bei. Die Bereiche für Familien und Kinder sind örtlich gut von den Erwachsenen (16+) getrennt.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und nur fünfzehn Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich . Schöne Grüße an alle Mitarbeiter, besonders Frau Aylin von Gästebetreuung !!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus. Herzlichen Dank!
Herr Savas Örger ist einfach Top! Savas Bey, Size gercekten cok tesekkür ederiz. Siz isinizi biliyorsunuz, Bizle mükemmel ilgilendiniz. Cok tesekkür ederiz!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterem
Das Hotel ist sehr übersichtlich und ist nicht so riesig,der Empfang war gleich super. Der Grund war ein Wellness Urlaub
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
CONCORDE DELUXE,der Name ist Programm+ein zuhause.
Sehr gepflegt und reinlich in allen Bereichen. Dank weitläufiger Anlage sind Liegen und Sitzmöglichkeiten jederzeit und überall verfügbar! Wir freuen uns schon jetzt ein weiteres mal die Zeit bei und mit euch zu verbringen.
TunahanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder, gute Unterhaltung und tolles Personal im Hotel.
Komme gerne wieder. Mega nettes und motivierteres Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im März zum 28. mal das Concorde de luxe resort besucht habe. DANKE! Das Hotel bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau. Die sportlichen und entspannenden Freizeitmöglichkeiten sind ebenso hervorragend wie die erstklassige Organisation des Entertainment-Teams. Besonders die professionelle und niveauvolle Animation-Leitung verdient großes Lob. Lieben Dank an Arda!! Der exzellente Service…
Michael Reynolds(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Niemals fünf Sterne
Absolut überbewertetes Hotel. Von vielen Hotels die wir probiert haben in Lara ist das das Schlechteste
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschön ,immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist 20 minuten vom Flughafen entfernt,es liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage.Mehrere Pool und ein Relexpool in ruhiger lage für gestresste Personen .
Wilhelm Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, da es eine sehr hohe Qualität für den Gast bietet ! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit in jedem Bereich gelegt. Es bietet eine sehr hohe Qualität in den verschiedenen Speisearten !