Serdar Veysel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum
Wirklich Trolle Anlage, nettes Personal, alles so wie erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 * Hotel im wörtliche Sinne. Wir kommen wieder
5 Sterne Hotel im wörtliche Sinne. Wir waren vom ersten Moment an sehr beeindruckt vom Concorde Hotel und von Tag zu Tag hat sich der Ersteindruck immer wieder bestätigt und gefestigt. Wir kommen sicher wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War schon ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Haben uns sehr wohl gefühlt. Reichlich Liegen vorhanden. Kurze Weg zu allen Einrichtungen und vor allem sehr sauber. Nettes und Freundliches Personal, außer sehr wenigen Ausnahmen. Gästebetreuung hilfreich bei Fragen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit schönem Garten, für Familien empfehlenswert
Es ist ein sehr interessantes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, das ich aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt habe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Tuba Cetinkaya (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sehr schöne Anlage, sehr Kinderfreundlich, alles super sauber und gut organisiert, bester Service, essen schmeckt super.
Gegenleistung erhalten
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wider!
Ausgezeichnetes Hotel – absolut empfehlenswert! Sehr sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Service. Die Lage ist top, das Essen vielfältig und frisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – jederzeit wieder!
Lars (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Wir haben hier sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Super Service in allen Bereichen Hervorragende Gartenanlage mit einem tollen Baumbestand und vielen Ecken zum Sitzen. Sehr empfehlenswert
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns etwas zu laut, aber sehr empfehlenswert !!
Ein sehr schönes und gepflegtes Familien orientiertes Hotel. Super Hotelanlage und einen perfekt angelegter privater Hotelstrand .So etwas haben wir bei unseren Reisen in die Türkei noch nicht erlebt. Sehr viel Platz, egal zu welcher Zeit man kam. 16 + Bereiche am Pool und am Strand vorhanden. Insgesamt für uns im allgemeinen etwas zu unruhig. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels die für das Wohlergehen der Urlauber da sind.
?enay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und köstlich zubereitet, jegliches Personal war stets höflich, freundlich und aufmerksam. Ich bin an einer Lungenentzündung erkrankt- jeder der davon erfahren hat, hat Anteilnahme und Hilfsbereitschaft gezeigt und kleine Aufmerksamkeiten erbracht - besonders Dank an Aylin von Guest Relations und Emine von der Raumpflege
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Anlage, sehr schön gestaltet. Rundum ein sehr guter Service und Preis-/Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder