Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Paare aber für Familien weniger gut.
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Besonders das Essen und die schöne Ausstattung. Es blieb kein Wunsch übrig. Allerdings würde ich es für Familien mit Kindern nicht empfehlen, da gibt es bessere. Für Pärchen und ältere Herrschaften die Ruhe und Erholung suchen, ist dieses Hotel perfekt. Der Service ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Der Stand und die Gartenanlage ist super schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zur Landseite hat man…
Nehat(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel
Service ist sehr gut 👍,sauber, Essen ist sehr gut ,Personal ist sehr gut gewesen,Zimmer sind sauber gewesen…top
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war sehr schön, der Service ist auch absolut top. Die Sportaktivitäten sind auch sehr abwechslungsreich und machen Spaß.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super angenehmer Urlaub
Super angenehmer Urlaub, empfehlenswert und erholsam. Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch. Wir werden wieder kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel, weitläufige Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen am Buffet oder in den À la carte Restaurants
Annelise (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Katzen sind leider nicht kastriert. es gibt gutes Essen. Zimmer sind leider sehr laut aber dafür sehr schön.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden
Es ist ein wunderschönes Hotel. Große und schöne Anlage. Überall sehr Sauber. Sehr herzliches Personal, welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Jeden Abend verschiedene tolle Programme Toller Wellness Bereich Und die „MINI CLUB Personal „ den Sie bei Concorde Deluxe haben sind die besten von besten. Meine Tochter geht gerne hin und macht sie alles mit.
sezai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
immer wieder Concorde-Deluxe-Resort
wir machen jedes jahr mit einer gruppe von 4-6 freunde ein super wellnes urlaub in Concorde-Deluxe-Resort lara. wie jedes jahr ist nichts auszusetzen. Gastronomie top, getränkeauswahl top und unterhaltung top. das ganze personal in allen abteilungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. das einzige manko dieses jahr waren zuviele fussballteams auf einmal da.
Ionut(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Super Aktivitäten vorallem Ayse ist klasse zu allen !!! Insgesamt erholsamer Urlaub !! Pool und Anlage insgesamt ist klasse !!!
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In diesem Hotel haben Sie das rundum Wohlfühlpaket
Super das rundum Wohlfühlpaket im Concorde, absolut empfehlenswert. Tolle Gästebetreuerin im Hotel, Aylin ist sehr kompetent und hilfsbereit. Waren zum 2. Mal im Concorde und bestimmt nicht zum letzten Male.