Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trip
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch und das Essen ist absolut fantastisch, das Personal ist sehr freundlich, im Kids Club gibt es auch sehr coole Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, am Abend sind die Shows auch sehr fantastisch, ich entfehle das Hotel jedem, es ist dasPerfekte Hotel für Familien.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungs Hotel
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern oder Pärchen. Sehr aufmerksames Personal. Alle sehr zuvorkommend. Essen und Angebot an Getränke sehr vielfältig und abwechselnd. In Medias Res auch wenn das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist es jeden Cent wert.
Eigentlich müsste ich hier einen waagerechten Daumen zur Weiterempfehlung haben, denn wirklich gut war es nicht aber auch nicht wirklich schlecht. Da ich hier den Vergleich zu anderen 5 Sterne Häuser in dieser Gegend habe viel mein Daumen dann doch leider, nach reiflicher Überlegung, runter. Ich habe mich auch gefragt wie dieses Hotel zu der extrem guten Bewertung kommt?!?
Das Zimmer war beim ersten Blick sauber, leider sind der Boden und die Ecken nicht wirklich gereinigt worden. Das Mobiliar war etwas…
Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Strand- und Poolurlaub ist dieses Hotel genau richtig.