Ein Super Hotel mit bester Lage am Meer. Im Hotel wird Service groß geschrieben und die Anlage ist Perfekt. Am besten hat uns die Bedienung am Pool gefallen, die Mitarbeiter machen eine super Arbeit.
Ja das Hotel war das beste in dem ich je war in der Türkei! Alles war super lecker, es gab nur Original Alkohol sowie Red Bull kostenlos!
Vielen Dank für den wundervollen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit einer einmaligen Gartenanlage, vom Flughafen schnell zu erreichen.Der Strand ist super gut gepflegt und viele Möglichkeiten zum Relexen .
Eine wunderschöne, weitläufige, gepflegte und saubere Topanlage mit allseits freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und mega leckerem Essen und noch dazu am super schönen Sandstrand
Ein super sauberes Hotel,mit einem wunderschönen Garten und traumhaftes Personal. Da kann man sich nur gut erholen. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr angenehm.
Ein Resort im wahrsten Sinne des Wortes! Gern wieder :)
Man ging toll auf meine Allergien ein, was die Mahlzeiten anging. Generell gilt, wenn man etwas möchte, was über das Angebot hinaus geht, sollte man sich verlautbaren, das Hotel macht so ziemlich alles möglich.
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alles ist sauber und gleicht einem Park, auch die Poolanlagen und der Strand sind super gepflegt.
Die Mitarbeiter durchweg sehr nett und freundlich.
Unser Zimmerwunsch wurde umgehend erfüllt, hierfür gilt unser besonderer Dank Herrn Savaş Örger.
An sich ganz gut, Qualität vom Essen war sehr gut, schade war die Sauberkeit am Kinderpool, hier ist noch Luft nach oben. Kinderclub war ok, leider hauptsächlich indoor, manche Aktivitäten waren Outdoor. Getränke sehr gut, hauptsächlich Originale. Sehr schöner Strand, Animation war sehr engagiert
Das Hotel ist gut. Das Personal sehr freundlich, Die Anlage ist sehr schön angelegt. Mir haben die Zimmer nicht gefallen. Sind zwar teils renoviert,aber etwas düster. War enttäuscht,als ich das Zimmer betrat. Habe mir auch wegen der sehr hohen Bewertung bei Holidaycheck,meht vorgestellt. Das Hotel ist perfekt mit Rollstuhl. Alles adaptiert. Das Personal richtig nett mit behinderten Personen.