Ein Hotel, das viel Spaß bietet und einladende Atmosphäre schafft.
Das Hotel ist das beste, das ich je auf der Welt gesehen habe. Es liegt in der Nähe des Flughafens und bietet eine große Auswahl an Aktivitäten rund um das Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir als Alleinreisender das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und mich in alle Aktivitäten einbezogen. Die Abendunterhaltung war immer sehr gut, die Karaoke-Abende, die Shows und die Tänzer waren alle sehr gut organisiert. Heute Abend ist Michael Jackson an der Reihe, und ich freue mich schon sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub
Absolut perfekt. Leckeres Essen überall und alles gut zu erreichen. Toller Service und alles ist sauber. Für unseren Sohn was es einfach absolut perfekt!
Sehr gutes Hotel. Personal im Service äußerst bemüht, freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank auch an Ayleen von der Kundenbetreuung - einfach top. Außenanlagen sehr gepflegt. Leider waren die Poolanlagen/Strand zu dieser Jahreszeit nur bedingt nützbar, was aber im Vorfeld bekannt war. Einzigen Punktabzig würde ich dafür geben, dass ein Nachbarhotel bis spät in die Nacht laute Musik spielt. Ansonsten Hotel rundum top und empfehlenswert.
Ein echtes Wohlfühlhotel! Schon beim Ankommen spürt man die Liebe zum Detail – von der herzlichen Begrüßung bis zur durchdachten Einrichtung. Die Mischung aus Komfort und entspannter Atmosphäre hat uns direkt überzeugt. Besonders begeistert hat uns der kleine, unerwartete Extra-Service zum Geburtstag! (man merkt: hier wird mitgedacht!). Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder! Das war übrigens unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Ein Super Hotel mit bester Lage am Meer. Im Hotel wird Service groß geschrieben und die Anlage ist Perfekt. Am besten hat uns die Bedienung am Pool gefallen, die Mitarbeiter machen eine super Arbeit.
Ja das Hotel war das beste in dem ich je war in der Türkei! Alles war super lecker, es gab nur Original Alkohol sowie Red Bull kostenlos!
Vielen Dank für den wundervollen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit einer einmaligen Gartenanlage, vom Flughafen schnell zu erreichen.Der Strand ist super gut gepflegt und viele Möglichkeiten zum Relexen .
Eine wunderschöne, weitläufige, gepflegte und saubere Topanlage mit allseits freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und mega leckerem Essen und noch dazu am super schönen Sandstrand