Der Gesamteindruck des Hotels hat uns positiv beeindruckt...
Insgesamt war unser Aufenthalt im Concorde äußerst angenehm.
Die Kombination aus Luxus, Komfort und exzellentem Service machte unseren Aufenthalt unvergesslich.
Wir würden dieses Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen und freuen uns darauf, bei unserem nächsten Besuch in Concorde wieder hier zu übernachten.
Ein herzliches Dankeschön an Guest Relation, die immer mit einem Lächeln bereitstehen, bei Anliegen behilflich zu sein.
Hotel ist für dieses Jahreszeit empfehlenswert, man wird sehr gut gastiert, Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden. Besondere Dank geht an Zehra, Nilüfer, Aylin, Mahmut, Hülya, Hüseyin Göz und Ayberk❤️❤️❤️
Wer gutes Essen, guten Service und eine schöne Atmosphäre sucht, ist hier bei Concorde de luxe richtig.
Wir haben die 1 Woche genossen und wären am liebsten länger geblieben. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein besonderes Dankeschön geht an die liebe Guestrelation Managerin Tülay Basdemir und Ihr Team. Vielen Dank für die tolle Geste mit unserer Junior Suite. Wir haben die Tage sehr genossen. Wir werden wieder kommen :)
Wir haben das hotel weiterempfohlen wie immer wenn wir da sind . Unser Enkelkind Leon hat sich hier auch sehr wohl gefühlt wie wir , im Februar kommen wir wieder und freuen uns schon riesig besonders auf ayleen von der gästebetreuung und auf Mehmet vom Service an beide ein ganz großes Lob.
Wir haben eine beträchtliche Summe für dieses Hotel bezahlt, das von außen zwar einladend aussieht, aber innen nur Enttäuschung bietet. Die Struktur des Hotels ist chaotisch und unorganisiert, mit Bäumen und Laub überall, die keine klare Struktur bieten und wie ein Labyrinth wirken.
Der Service ließ zu wünschen übrig, die Cocktails waren enttäuschend, und das Personal schien erschöpft und unmotiviert. Das Essen war ebenfalls enttäuschend und bot keine Vielfalt oder Geschmack. Das Frühstück war so enttäuschend,…
Das Hotel ist purer Luxus. Die Zimmer sind schön groß und neu. Die Hotelanlage ist phantastisch mit den vielen alten Bäumen.
Bei der Gästebetreuung wurden alle Fragen hervorragend beantwortet.
Ein sehr tolles, sauberes Hotel, mit schicken Zimmern. Super tolle Grünanlage und tolle Poollandschaften. Ein eigener Strand mit vielen Extras. Für jeden etwas dabei. Auch der Spa Bereich lädt zum Relaxen ein. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars mit einem tollen Ambiente und leckerem Essen.
Seit 2012 bin ich fast jährlich dort in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Der Charme von Luxus kombiniert mit Verwöhnprogramm pur, ist ein tolles Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen und ich komme wieder. Danke.