Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Fahrstühlen und einer stilvollen Ausstattung. Außergewöhnlich ist auch, dass die Poolbar tatsächlich 24/7 geöffnet hat. Und dort gab es nicht nur die gewöhnliche All-In-Hotel-Plörre, sondern wirklich hochwertige Drinks mit den bekannten Labels.
Der Sonnenschein und die beste Mitarbeiterin ist Hadger (Hacer?), die immer ein persönliches Wort für die Gäste übrig hatte. Cool fanden wir auch, dass die Bedienungen an der Poolbar mit Inline-Skatern rund um die Poolanlage bedient…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel auf höchstem Niveau!
Erfahrungsgemäß für mich definitiv das beste Hotel in Lara. Nach unserem Sommerurlaub hat uns nun auch das hervorragende Winterkonzept des Concorde de Luxe Resort überzeugt. Absolut nichts zu beanstanden. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung an alle Anspruchsvollen die bei ihrer Hotelwahl auf exklusive Qualität Wert legen. Aufgrund des hohen Erholungsfaktors ist eine erneute Buchung für uns trotz Suchtgefahr unvermeidlich :).…
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder ein super Urlaub,könnte keinen negativen Punkt erwähnen,werden bestimmt nochma l(vielleicht sogar dieses Jahr) wieder kommen
Die Anlage ist super. Ich war schon mit meiner Famile in vielen Hotels, diese Hotel war am besten. Sehr sauber. Alle Getränke was man sich vorstellen kann. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich. Es gibt überall Bars. Die Mitarbeiter nehmen die Getränkebestellung auf und bringen es dir zu Füßen, bin sehr begeistert . Das kann man nicht mit Worten fassen, man mus es selbst erleben. Bin fasziniert . Nächstes mal werde ich wieder her kommen.👍👍👍👍
Mir hat alles gefallen von der Animation bis zum Essen , wir hatten wunderschöne 6 Nächte in diesem Hotel .
Ich bin zum ersten Mal mit meinem Mann in dieses Hotel gekommen und das wird nicht das letzte Mal sein .
Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind höflich
Ein sehr erholsamer Urlaub wie schon lange nicht mehr von Anfang bis Ende ob im Restaurant wo keiner nach Bakschisch bettelt wie die Gesamten Mitarbeiter einfach Herzlich Höflich und freundlich. Die Anlage hat sehr viel Grün mit schönen kleinen Hütchen wo es viele Leckereien gibt. Wir werden diese Hotel diesen Sommer noch einmal besuchen.
Sehr sauber, toller Service, wunderschön angelegter Gartenbereich, Essensqualität war hervorragend, der Service war durch die Bank weg einfach hervorragend. Ein wunderschöner Urlaub.