Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann mann 100% und mit guten Gewissen weiter empfehlen .Wir werden das Hotel nochmal Buche
im Zimmer war alles vorhanden. Bügelbrett ,Wasserkocher mit Tee ,Kaffee ein großer Fernseher
Thomas K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub pur
Ein sehr angenehmes, schönes und sehr erholsames Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen !!
Edita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Hotel der gehobenen Klasse
Wir haben über TUI gebucht und sind sehr zufrieden Weitläufige grüne gepflegte sehr saubere Anlage Es ist eine Hotelanlage der gehobenen Klasse Es gibt nichts was man vermisst Sauberkeit , Gästeberteuung, Angebote Für Jedermann ist etwas dabei Ob man Animationen möchte oder doch ruhig für sich sein
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Concorde Deluxe Resort ....Top Hotel auf Top Nivea
Ein Top Hotel....besonders der Service und die Gäste Betreuung im besonderen von der Gast Relation Frau Tülay Basedemir und Aylin waren überragend.....Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben alles möglich gemacht was geht!!! Spezialitäten Restaurants....(normalerweise Aufpreis pflichtig...für TUI Gäste...kostenfrei!!!) Zimmerwünsche ....alles kein Problem !!! Ein großes Dankeschön....wir fühlten uns sehr wohl. Das internationale Getränke Angebot in der Fülle und Qualität ist schon beeindruckend. Wir waren…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage mit kleinen Anmerkungen
Schöne Anlage mit kleinen Anmerkungen. Tolles Konzept des Hotels mit vielen Angeboten innerhalb der Anlage an Speisen, Getränken und in grüner Umgebung. Hauptrestaurant leider sehr laut und von der Präsentation der Speisen und der Vielfalt kennen wir bessere Hotels in der Türkei.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
concorde
Überprüfung steht noch ausBewertet Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Shows sind sehr schön und es gubt viele verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wasserball oder Fußball. Außerdem ist das Essen sehr lecker und es viel Auswahl gibt
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel direkt am Strand
Für uns gibt es kein besseres Hotel und wir haben schon sehr viele besucht
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zu empfehlen aber kein „wow“
Zimmerreinigung hat Schwächen ( Staub, fremde Haare), Buffet und Themenabende könnten mehr Eyecatcher vertragen wie in anderen Hotels dieser Preisklasse( geschnitzte Melonen, pompöse Torten, Dekoration …), Personal mit teils extremen Unterschieden im Service. Von „ vergisst alles „ bis „ rennt als wäre es sein eigenes Hotel“ - alles dabei.Bei Zimmern auf die Straße raus weckt einen jeden Morgen um 5 Uhr der Ruf des Muezzin.Positiv : Original - Getränke, gutes W - LAN auch am Strand, Bedienung am Strand und in den…
Horst-D.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel in Lara
Seit Eröffnung war ich 8x zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel. Die Anlage, der Service, Essen sind Top und lassen keine Wünsche offen. Horst D Stille
Gönül
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Alles emphelenswert
Wir waren zum ersten mal im Hotel, das Animationsteam ist sehr gut. Es werden viele Aktivitäten angeboten wie Dart oder Beachvolleyball etc. Das Abendprogramm ist hervorragent. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr zu empehlen und würden jederzeit wieder hier hin kommen.