Traumurlaub im Concorde de Luxe Resort Januar 2024
Nur die Besten! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Obwohl wir schon öfters im Concorde de Luxe Resort waren sind wir diesmal, auch wegen unserer Erkrankung, sehr dankbar für die außergewöhnliche Zuwendung des Personals. Herausstellen wollten wir eigentlich niemand. Trotzdem: Die Gästebetreuung war sensationell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation Mitarbeiter Sultan und Özge
Bei der animation die Sultan und mni club die özge waren Top Gastgeber. Alles passt mein Sohn und ich hatten super Urlaub. Jede abend konnten wir die Shows und begleitung von Sultan und Özge sehr geniessen. Danke vielmal
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, so daß die Transferzeit sehr kurz ist. Das Hotel fällt allein durch seine einzigartige Optik auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten Mal im schönen Concorde Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel mit wunderschöner Anlage und sehr aufmerksamen Personal. Hohe Qualität der Speisen. Hier kann man entspannen und den Alltag hinter sich lassen!
Das Hotel ist mit seiner schönen Bauweise sehr schick. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Strand war sehr schön, was auch unser Reisegrund war. Es war nicht so voll, sodass wir jeden Tag zahlreiche Liegen zur Verfügung hatten. Wer also einen Strandurlaub machen will, ist hier genau richtig.
Ich war jetzt bereits das 22.mal im Concorde de luxe Gast.Das Hotel ist für mich das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel sogar am Strand.Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool-Urlaub
Schönes Hotel mit großer Anlage und tollem Animationsprogramm. Wir haben Spinning im Pool und Aqua-Gym gemacht und auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Das Essen war lecker, die Drinks ebenfalls. Die Zimmer haben uns auch gefallen.