Vladi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Essen hier ist sehr lecker, die Animateure sind sehr fröhlich, der Service ist der Beste, die Kellner sind die Besten, die Köche sind die Besten hier. Es ist sehr schön hier. Die Atmosphäre gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima hotel
Die Mietarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Hotel ist super mit sehr schönen Park und vielen Bäueme.Essen wr super.Hotel sehr sauber.Die Lage des Hotels ist super ,in der Nähe Eikaufstrasse.Ich komme wieder.
EdeltraudDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen und erholen.
Überall gern gesehen und freundliches Personal. Rundum Betreuung 😁. Das was ich nicht so gut fand, wenn in den Restaurants die Leute noch laut telefonieren. Man könnte ja mal mit Rücksicht auf andere Gäste dort zu mindest Handy Verbot vorschlagen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da, die Qualität dieses Hotel´s stimmt !
Dieses Hotel ist auf Grund der Lage nicht weit vom Flughafen ( 20 Minuten ) sehr empfehlenswert.Durch einen sehr gepflegten Garten,erreicht man direkt den Strand und somit ist ein wunderschöne Urlaub vor programmiert.!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, trotz Nebensaison
Hotel zum wohlfühlen - gerne wieder. Trotz ynebensaison hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub und mit dem Wetter Glück
Ilona (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub, wir sind Wiederholungstäter :-) Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Die Gärtner waren täglich im Garten unterwegs und haben alles gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Shoppen kann man direkt vor der Tür, dort sind die üblichen Artikel zu finden. Ein Migros Supermarkt ist auch nur ein paar Meter entfernt.
Sezai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
Zum fünften Mal in Folge in Concorde-Deluxe-Resort und wieder alles exzellent. Die Gastronomie 1a. Das Animation Team war sehr unterhaltsam. Die Planung für das nächste Urlaub in Concorde läuft bereits.Ich empfehle diese hotelanlage weiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Zeit
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Natasa(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel. Wohlverdiente 5 Sterne!
Der gesamte Hotelkomplex ist gut angelegt. Viele Menschen sind auf mehrere Standorte verteilt, so dass es nirgends zu einem Gedränge kommt. Es gibt viele Lokale, die Essen und/oder Getränke servieren, und es ist überall ein schönes Erlebnis.
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Benehmen von Moslemischen Gästen im Luxus Ressort
Aufgrund der vielen moslemischen Gäste mit deren Kultur und Charakter, wird es für europäische Gäste leider unzumutbar. (Vorschriften, ob Kleidung oder Benutzung von Allgemein Einrichtungen, werden einfach ignoriert, die Hygiene dieser Personen ist einfach katastrophal und das Benehmen der Erwachsenen und deren Kinder für andere Gäste untragbar. Es wurden Frauen im Beisein von Kleinkindern öffentlich in der Hotelhalle geschlagen.