Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Essen hier ist sehr lecker, die Animateure sind sehr fröhlich, der Service ist der Beste, die Kellner sind die Besten, die Köche sind die Besten hier. Es ist sehr schön hier. Die Atmosphäre gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein.
Die Mietarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Hotel ist super mit sehr schönen Park und vielen Bäueme.Essen wr super.Hotel sehr sauber.Die Lage des Hotels ist super ,in der Nähe Eikaufstrasse.Ich komme wieder.
Überall gern gesehen und freundliches Personal. Rundum Betreuung 😁.
Das was ich nicht so gut fand, wenn in den Restaurants die Leute noch laut telefonieren. Man könnte ja mal mit Rücksicht auf andere Gäste dort zu mindest Handy Verbot vorschlagen.
Dieses Hotel ist auf Grund der Lage nicht weit vom Flughafen ( 20 Minuten ) sehr empfehlenswert.Durch einen sehr gepflegten Garten,erreicht man direkt den Strand und somit ist ein wunderschöne Urlaub vor programmiert.!
Traumurlaub, wir sind Wiederholungstäter :-) Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Die Gärtner waren täglich im Garten unterwegs und haben alles gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Shoppen kann man direkt vor der Tür, dort sind die üblichen Artikel zu finden. Ein Migros Supermarkt ist auch nur ein paar Meter entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
Zum fünften Mal in Folge in Concorde-Deluxe-Resort und wieder alles exzellent. Die Gastronomie 1a. Das Animation Team war sehr unterhaltsam. Die Planung für das nächste Urlaub in Concorde läuft bereits.Ich empfehle diese hotelanlage weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel. Wohlverdiente 5 Sterne!
Der gesamte Hotelkomplex ist gut angelegt. Viele Menschen sind auf mehrere Standorte verteilt, so dass es nirgends zu einem Gedränge kommt. Es gibt viele Lokale, die Essen und/oder Getränke servieren, und es ist überall ein schönes Erlebnis.
Aufgrund der vielen moslemischen Gäste mit deren Kultur und Charakter, wird es für europäische Gäste leider unzumutbar. (Vorschriften, ob Kleidung oder Benutzung von Allgemein Einrichtungen, werden einfach ignoriert, die Hygiene dieser Personen ist einfach katastrophal und das Benehmen der Erwachsenen und deren Kinder für andere Gäste untragbar. Es wurden Frauen im Beisein von Kleinkindern öffentlich in der Hotelhalle geschlagen.