Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

IGOR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne - Durchschnittliches Hotel, keine erneute Buchung
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne...realistisch maximal sehr stark angezogene 4 Sterne. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen.
Vyacheslav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, direkt am Strand
Ein gutes Hotel, gutes Essen, und direkt in erster Linie am Strand. Die Zimmer sind geräumig und die Anlage ist neu. Ich war sehr zufrieden.
Ugur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Total empfehlenswert
Ich war mit einem Freund und das Hotel war Top. Personal bis zur Strandlage super. Vielen Dank für das tolle Service. Jeder Mitarbeiter war kompetent und hilfsbereit. Tskler Concordia
Melina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Könnte besser sein!
Es war preislich zwar angemessen, dennoch hat das umsorgt sein, leider stark mit der Nationalität zu tun. Ist man kein Russe/Karsache bekommt man direkt zu verstehen, das man zur Minderheit jener Gäste gehört, die als notwendiges Übel angesehen wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Aktivitäten, aber schlechtem WLAN
Es war alles super.Ich war zum ersten mal da.Nur das einzige problem ist die verbindung mit Wlan.Ist nicht gut.Gibts nur free wlan aber nur im Rezeption.
elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
einmal hat gereicht
es war in ordnung, muss man aber kein zweites mal erleben. ich wurde leider viel vom personal im hotel/strand und anderen gästen belästigt.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es sehr gut gefallen.
Es gab internationale Küche und ganz leckere Kuchen 😄 es gibt insgesamt 3 Bars die Poolbar hat bis 2:00 Uhr geöffnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise war alles einwandfrei. Am Abreisetag bekommt man auf Wunsch sogar ein Lunchpaket mit auf dem Weg hier wird an alles gedacht und der Gast wie König behandelt
Denis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Für so viel Geld würde man sich definitiv dafür entscheiden. Die Reise war im September. Concordia Celes Hotel angenehm (25 - 29 Grad). Die Unterbringung erfolgte in einem Standardzimmer, war uns aber nicht besonders wichtig, weil... Wir verbrachten nicht viele Stunden des Tages in dem Zimmer, außer zu schlafen. Im Allgemeinen war das Zimmer in Ordnung - es wurde repariert, die Möbel waren in Ordnung und die Sanitäranlagen gaben keinen Anlass zu Beanstandungen; Das Zimmer hatte einen recht großen Schrank, eine…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Personal.
Ich hatte große Angst, als ich die Kommentare las und deshalb wussten wir nicht, was für einen Urlaub uns erwartete. Wir checkten nachts ein und bekamen schnell unser Zimmer von Herrn Umut, der fließend Deutsch spricht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr komfortabel und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Sie sind gastfreundlich. Vor allem die Cocktails von Barkeeper Ali sind hervorragend. Auch wenn das Hotel mangelhaft war, hat es uns sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem.