Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis war alles Okay
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, da uns die Osteuropäische Mentalität zu heftig war.
Ervanur(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Animationsteam sorgt für gute Laune
Animateure habe immer Stimmung gemacht und dafür gesorgt, dass alle spass hatten. Für junge erwachsene Gruppen ideal.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Super Hotel , vor allem Remzi ( Gästebetreuer)war super hilfsbereit und immer zu sprechen Auch die Angestellten im Hotel waren sehr aufmerksam
17.05. - 15.07.262 ERW
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Von Anfang bis Ende ein schöner Urlaub.
In diesen Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben. Der Service ist sehr gut. Wir werden wieder kommen.
lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel, ideal für jüngere Gäste
das hotel ist toll, aber ohne kinder und äktere mensche wäre es besser. +18 bis 30 wäre perfekt . sonst ist fas hotel super
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel verfügt über alles, was man in einem Urlaub braucht - und das alles auf kurzen Wegen! Fein kompakt gestaltet von einem grandiosen Eingangsbereich über eine saubere Pool-/Gartenanlage bis hin zum hellblauen Meer. Zimmer sind sehr angenehm gestaltet. Alle Mitarbeiter, ob an Rezi, im Spa, die Animateure, Kellner, Köche..., äußerst freundlich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal. Besonders die Gästebetruung ist sehr nett hilfsbereit und macht alles möglich was geht Super Service Wir kommen wieder
Uta
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlecht
Einfach schlechte Hotel, ohne wenn und aber von der Rezeption bis die Strand Abendessen findet man keine Tische fast alle reserviert. Das Essen ist mal so mal so meisten schlecht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu Empfehlen - Von Erholung keine Spur
Ich war mit meiner Tochter im Oktober in diesem Hotel. Bewertung kann ich erst jetzt schreiben da ich das erlebte erst einmal verdauen musste. Um es mal vorweg zu sagen: kathastrophales Hotel mit 98% osteuropäischen Gästen, das, wie auch immer an diese weiterempfehlung gekommen ist! Nun zu meinen Erlebnissen im Hotel: - bei Ankunft ein nicht gebuchtes , völlig heruntergekommenes Zimmer bekommen - Aufzüge schmuddelig und dreckig - als deutsche wurde ich fast überall völlig ignoriert ( grade an der Rezeption -…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Mahlzeiten waren eintönig während meines Aufenthalts.
Das Essen war sehr einseitig. Wir waren 7 Tage dort und es gab kaum Abwechslung. Würde das Hotel nicht mehr besuchen oder empfehlen.