Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samsunluu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Hallo Meine Liebe Damen und Herren , Ich bin sehr über glücklich und sehr sehr zufrieden . Vom Allem Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen . 24 Stunden sind alle am fleißig gearbeitet .Das Hotel ist sauberhaft werde ich jedem empfehlen urlaub zumachen .Strand brauche ich nicht vieles sagen sauberhaft .Personalien sind sehr freundlich Kurz erfaßt sauberhaft vom meinem seits werde ich gerne 10 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben Vertrauen Sie mir wird İhr wird nicht bereuen . Und…
Novad(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich sehr unterhaltsam gefühlt!
Für Preisleistungsverhältnis kann man nicht meckern! Man hat einen sehr schönen Urlaub! Man wird gut unterhalten! Die Zimmer sind akzeptabel! Das ganze Hotel Team ist hervorragend!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, die komplette Anlage ist sehr schön eingerichtet, der Strand ist herrlich jedoch steinig, daher nur mit Aquaschuhen zu empfehlen. Der Wellness und Spa bereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und Danken dem ganzen Team Concordia Celes Macht weiter so, wir kommen wieder
Elena (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde das Hotel immer weiter empfehlen.
Für diese Preisleistung das Hotel ist richtig super! Besonders danken wir Manager Remzi. Der ist sehr hilfsbereit und nett und versucht immer alle Problemen im Hotel lösen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein feiner Urlaub
Dieses Hotel gehört zu den mit kleiner Anlage. Jedoch direkt am Meer mit guter Verpflegung. Ausgesprochen zuvorkommend war Abends der Chef vom Service mit seinen Jungs hier ein großes Dankeschön an Servet Erduan , er hat uns jeden Abend mit schöner Tischdeku überrascht
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Freubdliches Personal mit sehr guter Lage
Unglaublich freundliches Personal und Animateure. Auch wenn nicht alle Deutsch und/oder Englisch Sprechen (überwiegend Russisch, weil viele russische Gäste), hatte man nie ein Problem mit Kommunikation. Es war immer jemand Hilfbereites da, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist zwar ein Steinstrand und kein Sand, aber auch das war nicht allzu schlimm.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles 5 Sterne Familienhotel - wir buchen wie
Das Hotel ist in meinen Augen ein perfektes 5 Sterne Familienhotel. Ich bin mit meiner 16 Jährigen Tochter verreist, die am liebsten direkt da geblieben wäre. Das Hotel verfügt über einen Kinderpool, einen großen Pool, einen eigenen Strand ( Kieselstrand) , sowie einen herrlichen eigenen Steg ins Meer. Die Standard Doppelzimmer sind sauber, verfügen über ein Ehebett und ein zweites Einzelbett mit Fernseher, Balkon, Telefon, schönem Bad und Klimaanlage. Jeden Tag kann man sich ein frisches Badetuch aus dem Wellness…
Irinchik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme mit meine Familie wieder!!!
Ich war mit mein Man und Kinder in Concordia Celes ich sage mal so beste Hotel gute Service und alle hilfsbereit. Danke persönlich an Hotel Maneger Remzi egal welche Probleme wird immer geholfen!! Beste Leistung!!!
Gegenleistung erhalten
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub mit vielseitigem Essen
Ein kleines Familienhotel mit sehr vielen russischen Gästen . Trotzdem vollste Erholung und Abschaltung vom Alltag sehr gut möglich . Ich für meinen Teil werde definitiv wieder dieses Hotel besuchen . Alleine schon wegen der türkischen Gastfreundlichkeit .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in das gerne wieder einchecke
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und bin super zufrieden. Die Zimmer sind sauber, regelmäßig wird Wasser aufgefüllt. Essen ist in riesigen Mengen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Der Gastmanager Remzi hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Hinweis dankbar und kümmert sich sofort darum sollte mal etwas nicht in Ordnung sein. Der Weg zum Strand ist kurz und die Snackbar schnell zu erreichen. Es gibt Freizeitangebote für Paar und Familien…