Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, super Basar 5min erlernt mit 670 Shops Und besonders möchte ich Remzi nennen, der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir haben das hotel schon zum zweiten Mal besucht. Normalerweise wir besuchen nie hotels 2 Mal da wir immer was anderes sehen möchten aber dieses hotel hat uns letztes Jahr genau wie dieses überzeugt und wir werden auf jeden Fall wieder noch mal kommen. Zum hotel: Sehr gepflegt und sauber, wir haben nirgendwo dreck gesehen. Überall Blumen was hotel gemütlich macht. Territorium ist kompakt "klein aber fein "! Was für uns ein plus Punkt war. Personal: Sehr freundlich, immer mit lächeln am Gesicht. Animation: ist…
Götz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal!!!!!
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und vielen interessanten Menschen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich warne alle diese Hotel zu buchen.
Ich war schon 14 mal in der Türkei. Diese Hotel ist einfach Katastrophe. Ich warne alle . Bitte diese Hotel nicht buchen. Das ist verlorene Geld. Bleiben Sie lieber zu Hause.
Savas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank, wir haben alles im Voraus verpasst. L
Das Hotel war wirklich toll, freundliche persönliche Animation am Meer Das Essen war super und köstlich, die Sonne war super Zimmer sauber Hotelchef auch vielen Dank, dass Sie sich um uns gekümmert haben, wir freuen uns darauf, wieder zu gehen, meine Kinder waren wunderbar.
Gegenleistung erhalten
Ozan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis / Leistung in Ordnung. Essen gut und sauber.
Preis / Leistung in Ordnung. Essen gut und sauber. Personal hilfsbereit. Besonderer Gruß an Hr. Remzi. Sehr guter Mensch
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter das Hotel für Familien
Richtig gutes Hotel jeden Tag gute laune mir hat alles gefallen. Ich komme wieder. Beste lage beste personal. Beste meneger!!
Gegenleistung erhalten
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, super nette Mitarbeiter, Vorallem Remzi der Chef der Rezeption macht den Urlaub wirklich zu einem besonderem Urlaub
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schönes Hotel für diese Preis
Diese Urlaub war schön, Essen war gut, nette Atmosphäre Eden abends verschiedene Schou Programm Nette und hilfsbereit Personal
Elisha Öndes (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht für eine Familie mit vielen Kleinkindern
Sauberkeit spielt keine große Rolle. Essen eher wenig Auswahl. Steinmeer und ein kleiner Pool, ab 1 Uhr war hier alles dicht.