Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner eintägiger Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar. Es ist eine ruhige Lage und man ist innerhalb von 5-10 Minuten mit dem PKW in Weimar. Nebenan ist ein netter Grieche, den man weiterempfehlen kann.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Park Inn Weimar
Sauber, freundliches Personal, der Pool und die Sauna waren super, kinderfreundliches Personal, ruhige Lage und wir haben nicht mal für die Kids bezahlt.. Was uns sicherlich gewundert hat.. ? Alles im ganzen super. Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gutes Hotel zum Entspannen außerhalb Weimars
Außerhalb Weimars, südlich der Autobahn, ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant, Bar, Tagungsräumen. Freundliches Personal, Zimmer geräumig und gemütlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel am Rand der Stadt
Gut ausgestattetes Hotel am Rand der Stadt, nah der Autobahn mit kostenfreien Parkplätzen und Busanbindung in die Stadt.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Grosses Zimmer mit sehr bequemem Bett, Frühstück wie gewohnt im Park Inn sehr gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wirklich schönes Hotel
schöne Zimmer, sauber, tolles Frühstück und freundliches Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, gute Anbindung an die Autobahn
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft!
Es gab nichts, wirklich gar nichts zu meckern! Das Frühstück ist wirklich toll und außergewöhnlich- uns hat es an nichts gefehlt. Welnessbereich war ok (eine Sauna, ein Dampfbad, ein Schwimmbecken). Die Cocktails in der Bar sehr lecker! Gegessen haben wir sonst nur außerhalb, darüber können wir nichts erzählen. Einzig die Busverbindung in die Innenstadt hat für uns nicht gepasst, so dass wir das Auto nehmen mussten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kostengünstiges Hotel mit schönem Pool
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar und ist wahrscheinlich deshalb relativ preiswert. Trotzdem bietet es allerlei Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel den sehr schönen Pool- und Wellnessbereich
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Denker- und Dichter-Rundreise
Sauberes und großzügig gestaltetes Hotel. Für unsere Rundreise die richtige Wahl. Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Frühstück und Essen im Restaurant top.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schlicht und schön eingerichtet, allerdings liegt es etwas außerhalb von Weimar (5km). Für Leute auf Geschäftsreise oder Personen mit Autos sehr zu empfehlen ( großer Parkplatz). Für Leute die mit Bus und Bahn unterwegs sind eher weniger. Sonst gutes Frühstücksbuffet und teils nettes Personal.