Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt Weimar. Mit dem Bus gelangt man in wenigen Minuten nach Weimar. Ideal der Haltepunkt direkt vor dem Hotel.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich - sehr abgewohnte und kleine Zimmer - aber sauber.
Wenn man sich unbedingt ärgern will - dann lohnt ein Besuch in der Bar. Zur späten Stunden (fast keine Gäste da) findet man hier schmutzige Tische vor. Glück ist dann, wenn man vom Personal doch noch entdeckt wird.
Lage:
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Weimar und wer nicht ein eigenes Fahrzeug zur Verfügung hat kann mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) ohne Umsteigen in die Innenstadt fahren (Goetheplatz).
Hotel:
-Das Hotel wurde 1993 gebaut und ist dem entsprechend alt.
-Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
-Die Fernseher im Zimmer ist sehr sehr klein und ist wahrscheinlich ebenso aus dem Jahre 93.
-Das Restaurant ist sehr gut und die Preise sind ebenfalls akzeptabel.
-Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wir waren mit sechs Erwachsenen und drei Babys für drei Tage in Weimar. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Businesszimmer groß und komfortabel. Die Fernsehgeräte sind veraltet und haben einen sehr schlechten Empfang. Wir waren nicht da, um Fernseh zu schauen, aber ein ordentliches Gerät gehört ja zur Ausstattung eines Viersternehotels. Das Frühstück war gut, der Kaffee etwas dünn für mein Geschmack, das Abendbüffet abwechslungsreich aber fad. Der Koch kennt keine Gewürze. Wir werden im…
Das Hotel sieht von außen sehr modern aus, das täuscht aber. Die Hotelzimmer sind sehr veraltet, die Fernseher sind aus den 90ern, Röhrenfernseher. Ich war etwas geschockt als ich ins Zimmer kam. Ich konnte mit einem Upgrade in ein etwas besseres Zimmer wechseln. Sehr schade, dass man mit modernen Zimmer wirbt, man aber nur gegen Aufpreis ein modernes Zimmer bekommt. Der Wellnessbereich ist sehr veraltet, könnte eine Renovierung gebrauchen.
schönes hotel, etwas außerhalb gelegen, supermarkt gleich daneben, bushaltestelle vor der tür. wir wollte zum zwiebelmarkt und dafür war es eine gute entscheidung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes und gut geplantes Silvesterarrangement
Wir waren mit unseren Freunden im Hotel Park Inn und hatten das Silvesterarrangement mit Zusatztag gebucht. Die Standardzimmer waren o.k., die Zimmer waren groß genug, das Bad mit Dusche war sauber und ordentlich, große Fenster haben den Raum hell gemacht. Das Hotel liegt sehr ruhig im Gewerbegebiet von Weimar, Ortsteil Legefeld. Mit dem Auto fährt man ca. 15 Minuten in die Stadt Weimar, Parkplatzsuche war auch über die Weihnachts-/Silvesterzeit kein Problem. Ein Bus fährt in regelmäßigen Abständen Nähe Hotel in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Service
sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem und guten Service, Zimmerservice auch sehr gut, Essen nicht ganz so gut von der Würze her, aber Preis-Leistungs-Verhältnis okay, z.B. Osterbuffet für 14,95€ pro Person, da kann man nicht meckern. Lage des Hotels etwas außerhalb, ca. 6km bis zur Innenstadt, mit Auto kein Problem, aber Bus fährt nur aller Stunden, aber sehr ruhige Lage. Als nervig empfanden wir, dass im Restaurant ständig ein Telefon laut klingelte! Ansonsten kann man dieses Hotel aber guten Gewissens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top für den Preis
Ein vier Sterne Hotel vor den Toren Weimars. Es liegt ungefähr 5 KM vom Zenrum entfernt.
Stündlich fährt ein Bus ins Zentrum, Fahrpreis 1,90 €. Die letzte Rückfahrt 20:40 Uhr, danach nur Taxi.
Das ist gepflegt und sauber, Zimmer in Ordnung, das Personal sehr freundlich und eine wunderschöne Bar ist vorhanden. Für die Wellnisjünger ist auch gesorgt.
Preis / Leistung gut, Frühstück ausreichend und vielfältig, ohne eigenes Fahrzeug schwierig zu erreichen, die
Fahrzeiten öffentlicher Verkehrsmittel kann ich nicht einschätzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Ostern in Weimar
Wir haben Ostern hier verbracht. Tolle und moderne Einrichtung. Nach Weimar ca. 5 km. Zimmer sind hell und sauber. Leider noch ein alter Fernseher. Leider ist das Internet immer noch kostenpfluchtig.