Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft
das beste Hotel, in dem ich je war Personal absolut bemüht, Zimmer waren top, Betten super bequem und das Frühstück hat alle Schmankerl der Region geboten
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genial
Geniales Hotel, nur in der Nebensaison leistbar Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab riesen inifity-Pool, der auch im Winter beheizt ist
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter, erholsamer Urlaub - immer wieder
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel ist einfach traumhaft, die Poolanlagen laden zum Entspannen ein, der Service und das Essen sind top. Sowohl am Pool, als auch im Restaurant. Der Parkservice steht kostenlos zur Verfügung. Ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel nicht zentral am Flughafen oder in Faro liegt und man kann tolle Ausflüge z.B. auch nach Lagos unternehmen. Die Zimmer und Balkon sind modern, sehr geräumig und komfortabel.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxushotel mit tollem Pool und top Frühstück.
Absoluter Luxus, das schönste Hotel in dem wir je waren. Riesenpool, paradiesisches Frühstück. Per Shuttle oder mit eigenem PKW ist der Strand auch schnell erreicht. Die Zimmer sind groß und wie man es bei einem Hotel dieser Güteklasse erwartet. Auch das Spa ist zu empfehlen.
André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel mehr geht nicht! Thx, Mrs. Schlaipfer & Team!
Im Rahmen eines Wellnessurlaubs verbrachten wir ich im Januar fünf Nächte in diesem Hotel. Als Hilton Diamond Member erhielten wir ein Upgrade auf eine „King Deluxe Suite with Pool View“, zwei Flaschen Wein (1x im Zimmer, 1x beim Abendessen), ein persönliches Treffen mit General Managerin Katharina Schlaipfer sowie Gratiseintritt ins Spa. Es wurden noch weitere Vorteile gewährt, man fühlt sich als Gast in jeder Situation sehr gewertschätzt.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Conrad Hotel
Dies ist ein wunderschönes modernes Conrad Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten unsere Ruhe. Jedoch hat der Luxus seinen Preis, die waren schon sehr hoch. Doch dafür ist man in einer tollen Hotelanlage mit zwei grossen Pools. Am Nachmittag kann es sein, dass die Liegestühle stark belegt sind, deshalb sollte man früh genug hingehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolutes Top-Hotel an der Algarve
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und bietet eine absolute Topausstattung mit hervorragendem Service.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Empfehlung - Tolle Pools und Spa
Tolles Hotel mit einwandfreiem Service, super Poollandschaft und tollem Spa! Auch wenn das Hotel von der Lage her nicht ideal liegt, so ist es von der Ausstattung und dem Service her trotzdem super. Die Pools sind sehr großzügig, besonders hervorzuheben sind auch die langen Öffnungszeiten, vor allem des halboffenen Innenpools. Als HH-Goldmember besonders zu empfehlen, vor allem aufgrund Upgrade und kostenlosem Zugang zum Spa.
René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entsprach leider nicht unseren Vorstellung.
Wir sind Conrad Fans und auch so wollten wir unbedingt einmal in das Conrad an der Algarve. Im Inland gelegen ist es ohne ein Auto eher schwierig zurecht zu kommen. Direkt an einem Naturpark gelegen, gibt es sowohl einen Golfkurs, wie ein kleines Shoppingvillage vis-a-vis.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Winter Getaway in top Hotel
Sehr schönes, modernes, authentisches Hotel an der Algarve um ein paar Tage zu Entspannen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und super Essens Angebot.