Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Service 👎🏻
Es war schön, unserer Meinung aber keine 5 Sterne! Der Service und die Freundlichkeit/ Hilfsbereitschaft war zu 90% nicht gut. Das ganze Resort ist aber super gepflegt und die Hotelzimmer sind in einem super Zustand. Die Poolanlagen waren für uns völlig ausreichend. Strand war ok - hatten wir uns besser vorgestellt. Wir waren meist am Südstrand, hier herrscht Ebbe und Flut. Beim Nordstrand war es uns im Wasser zu verschmutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotelressort, sehr gut aber hochpreisig
Sehr schönes Hotelressort mit allen Annehmlichkeiten die man für diese Hotelkategorie auch erwarten kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Weelo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes aber grosses Hotel
Winderschöner Hotel mit top Anlagen, gutes Essen und schöne Zimmer. Vielleicht ein bisschen zu gross für die Seychellen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub der oberen Klasse, absolut empfehlenswert.
Hatten Tropical Garden Room 2-Bett Zimmer. Macht einen guten Eindruck, was für betuchte Gäste. Erste wunderschöne Urlaubsreise mit einer neuen Partnerin. 6 Übernachtungen sind schnell vorbei.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Honeymoon
Wir haben in dieser Anlage unsere Flitterwochen verbracht und und sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr viel Wert auf unser Wohl gelegt. Die Anlage bietet allerlei Aktivitäten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandioser Wellnesse-Bereich, tolles Hotel zum Rel
Sehr schöne und weitläufuge Hotelanlage mit viel Platz und großem Freizeitangebot. Grandiosser Ausblick im offenen Wellness-Bereich. Toller kulinarischer Mix
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel welches zu viele Gäste beherbergt..
Sehr großer Hotelkomplex mit Zimmern in unterschiedlichen Preiskategorien welche mit den Bergvillas und der Präsidentenvilla enden. Hier wird fast täglich geheiratet und es sind viele Paare aber auch Familien mit Kindern zu Gast. Die große Anzahl vom Gästen merkt man eigentlich nur beim Frühstück und Abendessen sonst kann man hier auch mal alleine auf den kleinen Stränden sein was uns sehr überrascht hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns der Traumurlaub im Paradies , einfach toll
Superschönes Hotel mit viel Grün , schönen Stränden und gutem Sevice. Das Hotel liegt in einem Naturreservat und ähnelt einer grossen Parkanlage . Wir haben uns hier sehr gut erholt und würden jederzeit wieder buchen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preisgerechter Luxusurlaub in traumhafter Natur.
Das Hotel machte auch bei meinem zweiten Aufenthalt einen tollen Eindruck; für das Schnorcheln als den Hauptreisegrund ist das Hotel bestens geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schön.... aber der Service... geht nicht
meine frau und ich waren 5 tage im ephelia im Juli. waren vorhen auf den andern inseln, in 2 andern hotels. das ephelia ist sehr teuer, soviel hab ich noch nie für ein hotel am tag ausgegeben. meine erwartungen waren entsprechend hoch. das sollte man verstehen.... der empfang war sehr freundich, das zimmer stand bereit und wir sind hingebracht worden, junior Suite 257 direkt am strand, ein schönes grosses zimmer, alles wunderbar, wir haben uns in dem zimmer sehr wohl gefühlt, der room service war gut, alles…