Nach der Nilkreuzfahrt haben wir 1 Woche Badeurlaub im Hotel Continental Hurghada verbracht. Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Als Sonnenklar.TV Gast hat man auch viele Vorteile, am Strand, im Spa und im Restaurant, um nur einige zu nennen.
Die Zimmer sind riesig und in einem super Zustand, sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Die Gästebetreuerin Claudia macht einen super Job, hat für alle ein offenes Ohr, obwohl es ja keine ernsthaften Probleme gibt.
Alle sind freundlich und zuvorkommend, ob im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Handicaps
Das Hotel an sich ist wunderschön die Aussicht vom Zimmer zum Meer ist fantastisch. Ich und meine Frau wollten entspannen was leider nur teilweise geklappt hat. wir wurden sehr oft von Leuten am Strandabschnitt belästigt die wollten uns Touren anbieten( Gesichts Massagen Parasailing ,Essen im Restaurant Ala carte) obwohl wir das Schild an unserem Schirm hatten " bitte nicht stören" die Aufdringlichkeit hat uns ganz und gar nicht gefallen.
Schönes , älteres Hotel. Beste Lage ,sehr sauber .Wir haben uns extra für ein "kleineres" Hotel entschieden.
Kurze Transferzeit , sehr aufmerksames Personal. Toll !!!
Ein wunderschönes sauberes sicheres Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, sehr schmackhaftem vielseitigem stets wechselndem Themenbuffets! Anlage sehr gepflegt und nicht so weitläufig!
Wunderschöne Zimmer, freundliche Putzleute und vieles mehr!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmospäre
Kurze Anreise vom Flughafen super. Personal alle nett und hilfsbereit. Wir fanden besonders schön, dass man alle Mahlzeiten im Feien einnehmen konnte. Der Strand und die Hotelaußenanlage sind wunderschön. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder sollten dringend saniert werden. Alles in allem zu empfehlen. Sehr entspannter Strand- und Schnorchelurlaub.
Nach einer wunderschönen Nilkreuzfahrt haben wir noch 6 Nächte Badeurlaub hier verbracht.
Wir haben in Kombination mit der Kreuzfahrt einen guten Preis bekommen. Somit empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als ok. Den Normalpreis für das Hotel alleine empfinden wir nicht gerechtfertigt.
Seperat für Badeurlaub würde ich hier nicht buchen. Das bisher schlechteste Hotel das wir in Ägypten besuchten. Lieber ein paar € mehr ausgeben und den Urlaub geniessen. Gerade noch so zu empfehlen.
Das Hotel ansich war ja nicht schlecht. Nur die Essensauswahl war zu gering und zu eintönig.
Großzügige Poolanlage und ausreichend Sitzgelegenheiten rundherum, um den Urlaub zu geniesen.