Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
netter Urlaub mit interessanten Erfahrungen
Schöne Hotelanlage mit einer kleine Bucht inkl. kleiner Palmeninsel. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz. Das Hotel ist gepflegt. Für einen Kurzurlaub mit dem Ziel sich zu sonnen und zu baden ok.
Alex(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Anlage, leider extrem laute Animation
Die Anlage und der Aufenthalt wären sehr gut gewesen, wenn da nicht zeitweise der ohrenbetäubende, unerträglich laute Lärm von der Animation gewesen wäre. Das Essen war ok, die Getränke naja, Service sehr gut, Personal sehr freundlich
Svea Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde es nicht weiterempfehlen!
Das Continental Hotel in Hurghada bietet leider mehr Schein als Sein. Meiner Meinung nach handelt es sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel. Achtung: All Inclusive ist hier kein All Inclusive!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit bester Strandlage
"Kleines" Hotel mit eigenem Strand. Etwas ältere Möbel aber dafür sehr sauber. Für Strandliebhaber bestens geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer & toller Urlaub! Ich komme wieder!
Wenn man nicht ganz soviel Trubel um sich haben will, ist das Continental genau das Richtige. Mit 252 Zimmern ist es eher ein kleines Hotel aber dafür alles in kurzen Wegen erreichbar. Von der Lobby aus erreicht man direkt das Buffet-Restaurant. Nur ein paar Meter weiter ist man direkt am Pool und paar Schritte weiter an dem wahnsinnig tollen Sandstrand. Preisleitungsverhältnis stimmt hier voll und ganz.
Andreas Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel an einer guten Lage mit einem schönen Strand
War sehr zufrieden, Strand ist schön genug Liegestühle, Personal ist sehr nett. Würde wieder gehen Preis Leistung ist sehr gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub ... hat alles gepasst
Im letzten Jahr 2017 hatten wir 5 mal das Grand Resort in Hurghada gebucht (70 Tage gesamt). Nun wollten wir was Neues ausprobieren. Ein Hotel was in der Nähe vom Flughafen ist (kurze Anreise). Bei der Anreise dann wurden wir sehr freundlich begrüßt, von dem wirklich freundlichen Personal. Es gab direkt für uns ein Glas kalten Saft, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Gästebetreuerin Janine Zierold, begrüßte uns persönlich. Das Einchecken ging schnell und wir haben im 5. Stock eines der schönsten Doppelzimmer…
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel der kurzen Wege
Sage mal ist ein schönes Hotel der kurzen Wege mit wunderschönem Sandstrand. Eher erholsamer Urlaub. Hotel hat einen internationalen Flair.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Ferien im März
Alles ist ganz wunderbar die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eindruck war begeisternd, es hat uns an nichts gefehlt.