Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel - empfehlenswert
Nettes Hotel und nettes Personal. Zum Entspannen und Erholen optimal. Nicht zu laut. Strandnähe, nur ein paar Schritte.
Hans-Joachim und Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub am Roten Meer
An einer sehr schönen Badebucht gelegenes, sehr solides und äußerst gut geführtes Hotel. Wir empfehlen es gern weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Karibik
Hotel und Umgebung sehr sauber, Servicepersonal sehr nett am Strand vielelen sich wie in Karibik durch viele Strand Palmen sehr schöner Zimmer gereinigt sauber, wir fliegen nächste Jahr auf jeden Fall.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre und es ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern. Ein großes Kompliment an die Küche, und an das Serviceteam - besonderen Dank für die gute und humorvolle Betreuung an Ibrahim und Mahmoud vom Speiserestaurant, sowie an Ahmed und Magdi vom Loungebereich. Liebe Grüße und ein Dankeschön auch an den fleissigen Mahmoud A., der uns täglich unser Zimmer verschönert…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen....ich komme wieder
Sauber, nettes Personal, bei Problemen wird sofort reagiert, kurze Wege ( Strand / Pool) sehr schöner sauberer Strand
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Urlaub mit abstrichen . Hotel war soweit i.O. das Essen war sehr eintönig und nicht besonders gut. Zum ende des Urlaubs hat es sich jedoch gebessert. Zimmer waren sehr schön, leider nur wenige deutsche TV Sender (3 Stück) was sich zum ende des Urlaubs auf einmal auch geändert hat. Leider gab es Wlan nur in der Lobby. Das Personal war sehr nett, leider hat es manchmal an der Sprache gehapert. Sehr schöner und Sauberer Strand und man hat immer eine Liege gefunden. Sehr Zentral gelegen, viele…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Continental war toll
U-förmig angelegt, wunderschöner Park mit riesigen Palmen, 30 Grad warmer Pool :-) und klasse Sandstrand. Spa Center war klasse und bezahlbar. Janine Zierold (Berliner Orginal) war spitze, immer anwesend und erfüllt alle möglichen Wünsche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr als ein 4-Sterne-Hotel, jederzeit wieder
Ich kenne ca. 20 Hotels im Raum Hurghada und das Continental ist eines der besten 4-Sterne-Hotels das ich dort kenne. Es ist teilweise sogar besser wie so manches 5-Sterne-Hotel. Der Modernisierungs-, Instandhaltungs- und Renovierungszustand ist sehr gut Die Zimmer picobello sauber und das Personal überaus freundlich. Für besondere Fälle steht eine deutsche Guestrelation zur verfügung, die erfolgreich versucht, auch das unmögliche möglich zu machen. Dies gilt insbesondere auch bei gesundheitlichen Problemen und…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für beste Erholung!
Hervorragendes Hotel für Paare und Ruhe suchende. Toller Service und zuvorkommende Gästebetreuung. Kurze Wege zu den Einrichtungen und liebevolle Betreuung auch im Gastronomie Bereich !!!!!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel "Continental" liegt eingebettet an einer schönen Bucht. Kurze Wege führen zum Restaurant, zum Pool und zum Strand.