Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Hotel und Service perfekt. Kritik: Rauchen im Eßbereich ist in den gängigen europäischen Ländern strengstens untersagt!!
Lee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr höfliches Personal
Sehr nettes Personal, Zimmer großzügig toller Ausblick aufs Meer. Essen war auch sehr gut haben sich viel Mühe gegeben
Anna Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut bis sehr gut
Allgemein ist das Hotel sehr gut, bei den Zimmer sollte einiges erneuert und renoviert werden. Das Wlan funktioniert die meiste Zeit nicht.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service. Sehr sauber.
Guter Service. Sehr sauber. Essen für alle was dabei. Strand sauber. Trotz einiger Gäste ruhige Anlage.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Strandurlaub, mittendrin, aber ruhiger.
Ehemaliges Intercontinental, jetzt Continental. Direkt am Strand. Sehr sauber und Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Hanny (66-70)Deutschland
Gut
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wenn keine Quallen im Meer gewesen wären, wäre es perfekt. Essen war sehr gut. Das ganze Personal ist spitze.
Tanja(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Entspannt war der kurze Weg vom Flughafen. Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Hotel, Essen und Zimmer waren gut. Wir hatten unsere Ruhe am Strand und konnten uns gut erholen. Vielen Dank.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage
Sauberkeit war gut. Essen war auch lecker ein super freundliches und tolles Animationsteam und super tolle Erlebnisse, tolle lage direkt am eigenen Privatstrand.
Gegenleistung erhalten
Franz (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lädt zum wiederkommen ein.
Schöne Anlage sehr gepflegt und sauber. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Insgesgesammt ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Ursula Bussmann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich kann das Hotel empfehlen es ist eine angenehm
Wir kommen zum 3 Mal in das Continental Hotel für uns. ist es sehr geeignet weil der Pool und das Meer mit wenigen Schritten erreichbar ist und es ist sehr sauber ob im Hotel im Außenbereich .