Sehr saubere gut ein gerichtete Zimmer, nettes hilfsbereites Personal,leckeres Essen in Buffetform,
Sauberer, warmer Pool mit netter Animation
Immer wieder zu empfehlen
Sehr zufrieden
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor allem in der captainsbar war
Shamse Echt super. Sehr aufmerksam.
Die Gästebetreuung von der lieben Daina
War wirklich super. Sie hat uns in einigen Angelegenheiten super betreut.
Wir waren Ende Nov. 2024 als Ehepaar dort, Super Hotel, tolle Anlage, Pool beheizt, Essen sehr vielfältig und jeden Tag neues Essens-Programm. Herr Yoosef (spricht deutsch) von der Rezeption, die Herren Aktsin, Ibrahim und Haasan vom Pool/Strand waren immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. So ein Personal kann man nur suchen, dies ist nicht selbstverständlich. Wir kommen Mitte Mai 2025 wieder und freuen uns schon.
Gute Anlage, alles gut soweit , Personal alle super nett, Pool Service immer freundlich und hilfsbereit alles kann man gut zu Fuß erreichen , Garten top gepflegt , alle aufmerksam
Jederzeit wieder. Hatte Zimmer 214 . Renoviert, direkter Meerblick.
Bufett, klein, aber akzeptabel.
Animation sehr bemüht, leider waren wir Gäste meistens unmotiviert.
Spa, Omar sehr nett, leider wurde mir unterstellt Massage genutzt zu haben, die ich nie hatte. Dieses hatte jedoch mit der Mitarbeiterin am Servivepoint zu tuen. Gästebetreuer, nahm Beschwerde auf, und anhand Fotodoku, wurde Situation gelöst.
Poolbar ein Mitarbeiter Respektlos.
Als Alleinreisende Frau, sollte, und darf man nicht so…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Gästebetreuer Youssef hat uns jeden Tag gefragt, ob alles okay ist. Das ganze Personal und das supersaubere Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war immer sehr lustig und nicht aufdringlich.
10-15min entfernt vom Flughafen, kleines sauberes Hotel 🏨. Essen tip top 👍🏻😊
Animation ist nicht zu aufdringlich.
Mohamed ist der beste Barkeeper🫶🍻
Schöner Pool und insgesamt eine schöne Hotelanlage wir würden wiederkommen 😇.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen 😎