Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Mega Atmosphäre. Täglich ein anderer DJ und nette Menschen. Besuchen das Hotel erneut für 9 Tage im August!
Wenn man darauf steht den ganzen Tag mit Musik beschallt zu werden bis um Mitternacht - dann ja, ich würde es nicht mehr buchen. Wollten Late Check Out machen, nach 3 Tagen fragen und hinterher rennen - wurde uns am Tag der Abreise gesagt, nicht möglich da so viele Gäste anreisen - werden sie auch schon 3 Tage vorher gewusst haben.
Dieses Hotel oder eher Jugendherberge ist, wie es uns erklärt wurde, ein Hotel Ü 18. Jedoch hatte man hier jeden Tag mit kleinen 18-30 jährigen Teenager zu kämpfen, die sich schlimmer als ein Kleinkind benommen haben.
Dazu:
- Es wurde in den Korridoren von 12 Uhr mittags bis 6 Uhr morgens, geschrien, gepfiffen, Türen geknallt, sich gejagt und Music Battles mit Musikboxen haben
stattgefunden. Wir mussten mit Ohrstöpsel schlafen und haben im Durchschnitt 4-5h Halbschlaf gehabt.
- Am Pool wird 24/7 sehr laut,…
Schönes Hotel für junge Leute. Durchschnittliches Alter 24-28. Man kommt absolut auf seine Kosten wenn man feiern möchte. Entspannung sucht man dort vergebens. Trotzdem war es angenehm