Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, gutes Hotel, nur der Essensraum!
Sehr guter Urlaub, für jemand der immer was zu nörgeln hat gibt es natürlich auch etwas. Der Essensraum ist für die weitläufige Anlage etwas zu klein, das bedeutet es kann schonmal sein, wenn man zur Hauptessenszeit kommt das man keinen Tisch bekommt. Es entstehen auch etwas längere schlangen beim warmen essen was wohl daran liegt, das das essen was frisch zubereitet wird direkt am Ende vom buffet liegt. Das wäre ein einziger kleiner Kritikpunkt an diesem Hotel. Aber denkt dran im Urlaub hat man ja Zeit!!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
perfektes Urlaub sehr schöne Anlage
Ich kann dieses Hotel Ohne zu verzögern weiterempfehlen. Das essen war sehr gut. Das Animations-team(BILAL , Dasha , Goisa, Alaa, Mommo) war sehr gut.Nur Freundliche Angestellte die einem immer anlächeln
Heide(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Horror, nie wieder
Hotel eine einzige Baustelle. Personal unverschämt besonders zu Frauen. Strand voller Müll und keine Liegen. Liegen am Pool nicht genügend vorhanden und kaputt. Der Pool konnte durch seine Temperatur gar nicht genutzt werden. Getränke gab es nur wenn das Personal gut gelaunt war. Besonders toll war der Lärm auf dem Gelände der von morgends bis abends (22 Uhr) ging.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Anlage im gutem Zustand, saubere Zimmer + sauberer Gesamteindruck!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 Sterne für dieses Hotel
Diese Hotel werde ich nie wieder betreten ! So war die Anlage schön , aber der Service , das Essen , all inklusive kaum nutzbar , war sehr , sehr schlecht ! Wir waren morgens 8.30 angekommen , wir durften noch bis 6 Stundrn auf unser Zimmer und all inklusive Band warten ! Ab 13 Uhr durften wir endlich mal was essen und trinken , obwohl wir den Tag ja voll bezahlt haben und das Zimmer gegen 15 Uhr bekommen , geht gaaarnicht ! Abends um 22 Uhr war das Bier leer , was mal öfters passiert ! Die Zimmer sind sehr weit…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Positive Erfahrung
Große Fläche, angenehmer Sandstrand mit Lagune, angenehm zum Baden. Im Bereich der Unterkünfte schöne Pflanzen und Grünfläche, zum Stand hin Palmen und Sandflächen. Sehr viele Gäste kamen aus dem Russischen Sprachraum, diverse Gäste auch aus Ägypten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie mehr, außer man möchte abnehmen
das essen ist eine katastrophe ,die getränke waren alle gepanscht und die angestelten wollten nur bares.all inclusive sieht anders aus.abends ist totale langweile angesagt.und die russen haben alles im griff
Andy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top! Top! Top!
Das war ein schöner Urlaub! Ruhige Lage, keine allzuweiten Wege zum Strand und zu den Einrichtungen des Hotels: Spielplatz, Tennis, Sqash, Kamelreiten etc. Wasser- und Strand absolut sauber, Privatstrand, Liegestühle und Auflagen ausreichend vorhanden. Absolut sauber in den Restaurants, im Zimmer. Arzt im Haus vorhanden, jedoch kein Bedarf. Jeden Tag werden die Zimmer und das Bad gereinigt. Keine Probleme. Das Animationsteam war ganz nett und freundlich, vorallem Alaa, Mamado und Julia!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schnell weg
Hotel, vorne hui, drinnen pfui Je weiter man in die Anlage hineinläuft, desto mehr will man wieder weg. Wie Heiko schon in seiner Bewertung, die mich übrigens jetzt endlich inspiriert hat eine Hotelbewertung zu schreiben erwähnt hat , ist diese Anlage für Kinder extrem gefährlich. Auch wir hatten auf der Terasse scharfe abgeknickte Stahlrohre. Der obere Pool war dauernd komplett besetzt, der 2. Pool war schon grün und die Elektrik in 30 cm höhe lebensgefährlich. An dem Verteilerkasten war keine Abdeckung. Die Neo…
Johann & Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Es ist eine weitläufige Hotelanlage und sehr sauber und gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis optimal gerne wieder.