Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strand
Eín wunderschöner Strand, tolles Personal, was kaum zu toppen ist, Essen geschmacklich gut. Es gab jeden Abend Animation und auch tagsüber. Vermisst haben wir mal Abende, an denen ein Life Sänger am Start ist und das Publikum zum Tanzen animiert wird. Wunderschöne Terrasse, wo man abends und natürlich auch tagsüber gemütlich sitzen kann. Die Musik hätte abends teilweise etwas leiser sein können, aber dies ist wahrscheinlich auch persönliches Empfinden. Am Strand findet man immer einen Platz, ein Hotel zum…
Елена(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal im Coral Beach Hotel
Der Aufenthalt im Coral Beach Hotel in Hurgada war wunderbar. Während der sieben Tage genoss ich die gemütliche Atmosphäre, den freundlichen Service und eine ausgezeichnete Betreuung. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen vielfältig und lecker. Besonders gefallen hat mir die Hotelanlage mit dem schönen Pool und Strand. Das Personal war stets hilfsbereit und machte den Urlaub äußerst angenehm. Dieses Hotel ist ideal für alle, die Ruhe und Qualitätsservice suchen. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einmal...
Es war einmal eine schöne Anlage, sie ist sehr abgewöhnt, teilweise verfallen. Pool und Personal im Poolbereich und Lobby-Bar waren sehr gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub
Die Anlage ist für uns perfekt. Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal dort. Unglaublich hilfsbereite Personal. Schöne, wenn auch in die Jahre gekommene Bungalows. Aber man arbeitet drann????????. Wunderschöne Gartenanlage zwischen den Bungalows. Sehr weitläufige Strand und eine schöne Schnorchelbucht. Es ist eine Anlage für Leute die Ruhe suchen und kein Partyleben. Zum Shoppen muss man mit dem Taxi in die Stadt fahren, was kein Problem darstellt, wer es braucht ????. Das Essen ist abwechslungsreich und immer…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Staying at Coral Beach Resort
Das Hotel hat eine sehr gut Lage und bietet die entsprechende Ruhe, um den Alltagsstress zu entfliehen. Der Strand ist sehr schön und vielseitig. Service und Animation sind sehr gut. Die Zimmer benötigen eine Restauration, sind aber für ein paar Tage ausreichend. Sie sind sauber und das Servicepersonal achtet sehr darauf.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – wir kommen gerne wieder!
Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders das freundliche Personal, die tolle Animation und die traumhafte Lage am Meer haben uns begeistert. Unsere Tochter hatte dank des Animationsteams jeden Tag viel Spaß – ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Das Essen war auch super. Momentan wird nur das Hauptrestaurant umgebaut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Strandhotel mot eigenem langem Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen privaten Strand von unglaublicher Länge. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nie wieder, nicht für Deutsche Gäste . Leider
Dachte bin in Russland gestrandet, nur Russen, die gut behandelt werden, führen sich überall, auf wie das letzte......usw. Mein Reisegrund dorthin, war der lange Strand, leider täglich nur mit tausenden Quallen überseht, auch im Wasser
Mo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel!
Alles ist sehr schön, die Animateure geben sich wirklich sehr große Mühe jedes Mal aufs Neue. Das Essen könnte besser sein, ansonsten ist alles top!‘ Ein großer Dank geht an das Animation Team rund um ira und Katja. 🫶🏼🫶🏼
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel bietet schöne, saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Der Strand ist ordentlich und das Riff ein Highlight. Leider gab es anfangs Probleme mit warmem Wasser, und die Lage ist eher ungünstig. Ein Shuttle-Service wäre empfehlenswert. Müll zwischen benachbarten Hotels und die Situation der Katzen sollten verbessert werden. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit Potenzial für Verbesserungen.