Marko(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strand! Alles ok
Zimmer alt aber ok! Super Strand nur der FKK Abschnitt hat viel zuwenig liegen !! Ich würde die gesamte Anlage FKK zulassen!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich werde diesen Urlaub nie vergessen
Die Stimmung im Hotel ist super man lernt gute Leute kennen. Man kann auch mit denen spaß haben und etwas unternehmen. Animation gibt es jeden Tag macht auch mega spaß. Ich bin was die Zimmer angeht nicht anspruchsvoll ist zwar veraltet aber mir hat es gefallen. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Essen, das war zu wünschen übrig aber ansonsten Empfehlenswert.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Coral Beach Hotel!
Coral Beach Hotel! Der private Strand ist wunderschön, das Wasser klar und warm. Es gab viele Wasseraktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, was unseren Urlaub sehr angenehm machte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit hatte einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Coral Beach Hotel. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend und die Gärten sind wunderschön. Ich habe viele Massagen und Entspannungssitzungen im Spa genossen und mich völlig erneuert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Eine sehr schöne Anlage. Es ist im Wiederaufbau und es ist toll mit anzusehen, das etwas passiert.
Artem (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Animationsprogramm und freundlichen Service.
Ich war 7 Tage hier – und es hat mir richtig gut gefallen! Das Hotel hat ein riesiges Geländе, der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Spaß gemacht haben mir die Schaumpartys– die Stimmung war jedes Mal perfekt! Auch das Animationsprogramm war super: Die Teamer haben die Gäste super unterhalten und bei Problemen im Hotel sofort Unterstützung angeboten. Fazit: Eine rundum gelungene Reise mit viel Action und gutem Service. Gerne wieder!
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Aufenthalt in einem großen und sauberen Bungalowzimmer.
Der schöne Strand...die Animation das Personal...sie sind alle sehr bemüht und sehr nett...und was sehr wichtig ist nicht aufdringlich.....
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein schönes Umfeld und leckeres Essen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Gebiet ist groß und sauber, die erste Küste, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Tennisplatz und einen Pier am Strand, von dem aus man die Meeresbewohner beobachten kann.
Тимур(19-25)Deutschland
Mein perfekter Aufenthalt am Strand
Sehr freundliches Personal. Getrennt möchte ich die Animatoren Kirill und Catherine erwähnen. Das Hotel ist etwas alt, aber der Aufenthalt war ausgezeichnet
Victoria
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Sauberkeit und der Komfort in meinem Zimmer waren hervorragend.
Alles ist sauber im Zimmer, alles funktioniert, es gibt Strom, der Fernseher funktioniert auch, die Schränke sind sauber, die Klimaanlage funktioniert perfekt, das Bett ist sauber, die Matratzen sind weich
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend!!!
Wir waren in diesem Hotel schon 25 mal. Seit 2004 reisen wir immer wieder dorthin. Das Hotel ist top. Der Strand ist super. Service ist auch super. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und sehr liebevoll. Egal welche wünsche offen sind die Mitarbeit versuchen es einem zu erfüllen. Animation war immer unterhaltsam. Verschiedene Sachen werden angeboten. Man wird immer mitgerissen Spaß zu haben. Wir sind mit dem kompletten Hotel und dem Team sehr zufrieden und werden weiterhin dort unseren Urlaub in Hurghada…