Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – wir kommen gerne wieder!
Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders das freundliche Personal, die tolle Animation und die traumhafte Lage am Meer haben uns begeistert. Unsere Tochter hatte dank des Animationsteams jeden Tag viel Spaß – ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Das Essen war auch super. Momentan wird nur das Hauptrestaurant umgebaut.
Dachte bin in Russland gestrandet, nur Russen, die gut behandelt werden, führen sich überall, auf wie das letzte......usw. Mein Reisegrund dorthin, war der lange Strand, leider täglich nur mit tausenden Quallen überseht, auch im Wasser
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel!
Alles ist sehr schön, die Animateure geben sich wirklich sehr große Mühe jedes Mal aufs Neue. Das Essen könnte besser sein, ansonsten ist alles top!‘
Ein großer Dank geht an das Animation Team rund um ira und Katja. 🫶🏼🫶🏼
Das Hotel bietet schöne, saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Der Strand ist ordentlich und das Riff ein Highlight. Leider gab es anfangs Probleme mit warmem Wasser, und die Lage ist eher ungünstig. Ein Shuttle-Service wäre empfehlenswert. Müll zwischen benachbarten Hotels und die Situation der Katzen sollten verbessert werden. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit Potenzial für Verbesserungen.
Das Essen war lecker und der Service besonders freundlich.
### **Deutsche Bewertung für das "Coral Beach Resort"**
**★★★★★ (5/5) – Wunderbarer Aufenthalt!**
"Unser Urlaub im **Coral Beach Resort** war einfach perfekt! **Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit** – jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. **Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem atemberaubenden Meerblick** ausgestattet.
**Das Essen im Restaurant war köstlich**, besonders die frischen Meeresfrüchte. Der **Privatstrand** ist traumhaft, und der **Poolbereich** bietet genug Platz zum…
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das insgesamt renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist sehr fleißig und bemüht. Besonders positiv bewerte ich die Animation insgesamt.
Sehr nette Anlage nettes Personal sehr aufmerksam auch nach meinen Unfall wurde mir immer sehr geholfen da ich meine Hände nicht richtig bewegen konnte
Das Essen war sehr und große Auswahl Auswahl