Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand und Meer! Sehr schöner Ort!
Schöner Ort um zu entspannen und Sonne zu tanken. Waren schon oft im Coral Beach und kommen auch gern im September wieder in unser Lieblingshotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das für wenig Geld viel bietet
+Tolles Korallenriff zum Schnorcheln +Mega Service +Weitläufige Anlage -Für Vegetarier schlecht geeignet -Essensdeklaration schlecht
Mezi95
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war angenehm, die Aktivitäten jedoch weniger ansprechend.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, ich würde empfehlen, die Lautsprecher am Strand und im Pool auszutauschen, der Ton ist schrecklich, aber alles andere ist in Ordnung
Лидия(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und großartige Annehmlichkeiten.
ich kann dieses Hotel empfehlen, da es den besten Strand in Hurghada hat
Andrea 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
A. Boland
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Einfach zum Wohlfühlen da man wie ein Familien Mitglied behandelt wurde. Alle wünsche wurden erfüllt. Einfach ein toller Urlaub. Wir möchten noch einmal Urlaub dort verbringen.
Marion(41-45)Deutschland
Einfach aber gut
Man darf keine zu hohen Ansprüche haben! Es ist sauber, aber in die Jahre gekommen! Personal in Ordnung, Rezeption wenig bemüht! Viele Sachen sind nicht mehr in Betrieb! Strand schön und sauber! Animation jeden Tag/ Abend war gut! Für etwas einfacheren, günstigeren Urlaub zu empfehlen! Nichts für hohe Ansprüche! Wir waren zufrieden und es war ein schöner Urlaub
Paar aus Leipzig(51-55)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Baulich in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig Ich kenne die Hotelanlalge aus dem Jahr 2005, deshalb hatte ich sie nochmals gebucht und somit hatte ich den direkten Vergleich und war etwas enttäuscht. Konzept der Anlage ist traumhaft Bunglows sind geräumig, Strandlage super Wäre sehr Schade wenn die Hotelanlage weiter baulich verfällt.
Дарья(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles war gut, mir hat alles gefallen, ich empfehle dieses Hotel. Die Animatoren sind gut. Das Personal ist ausgezeichnet. Das Essen ist köstlich
Chriss(61-65)Deutschland
Zweimal und nicht wieder
Zum zweiten Mal hier und enttäuscht. Schöner Strand, überwiegend nettes Personal , Küche für mich eine Katastrophe . Zimmer sauber aber alt
Dania(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen und sauberen Aufenthalt.
Der Hotel ist der beste, den ich je besucht habe, hier gibt es все für einen komfortablen Aufenthalt, ich rate jedem dazu.