Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Es gibt besseres... es kommt auf den Preis an!
Nette Anlage, die aber nur zum Teil fertiggestellt wurde. Ohne Steg aber man kann über den Steg des Nachbarhotels ins Meer. Das Riff ist ok aber wenig Fisch vorhanden. Gym ist auch verbesserungswürdig. Beheizter Pool ist klasse! Essen ist wirklich gut, die Zimmer dürften eine Grundreinigung vertragen
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Alles tip top! Super freundliches Personal, nette Animateure, viel Auswahl beim Essen. Sehr saubere Zimmer und komfortabel. Sehr gute Lage zum Strand und zur Stadt. Immer wieder gerne!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel fün anspruchslose, die gerne schnorcheln
Das Hotel ist nicht in einem sehr guten Zustand. Viele Mängel sind uns aufgefallen. Viele Lampen funktionierten nicht, div. Schäden an Mauern, Türschwellen, Poolleitern, Kacheln im Pool u.s.w Mit der Sauberkeit war es einigermassen O.K.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder Coral Hills
Kein empfehlenswertes Hotel. Hier muss dringend im Management was getan werden. Ich blieb nur eine Nacht und bin am nächsten morgen mit den Leuten die mit mir am Vortag ankamen in ein anderes Hotel gewechselt. Mein Zimmer war dreckig, kein versprochenes Wasser auf dem Zimmer, die Minibar leer und dreckig. Wir haben Nachts um halb drei eingecheckt. Laut Rezeption steht kein Wasser zur Verfügung man solle sich doch am Wasserspender (welcher sehr dreckig aussah) Wasser holen. Dieses war kein Mineralwasser, sondern…
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hübsches Hotel
An sich ein schönes Hotel, besonders das Beduinen-Zelt am Strand ist einen Besuch wert! Haben uns auch gut unterhalten gefühlt, das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage könnte mal renoviert werden, dafür ist ein günstiges Hotel...
Tine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Woche hätte gereicht - nicht noch einmal
Die super Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es haben sich viele Kleinigkeiten angehäuft. Angefangen hat es damit, dass unser Zimmer nicht komplett ausgestattet war. Es fehlten Seife, große Handtücher, Badematte. Der Kosmetikeimer war kaputt. Klobürste gab es nur auf Anfrage. Mitarbeiter waren aber schnell bemüht, alles in Ordnung zu bringen. Das Hotel (90% Russen und Polen, wir waren zwischenzeitlich nur 4 Deutsche) macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber es fällt im Laufe der Zeit dann…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage war super sauber, das Personal sehr sehr freundlich und das hauseigene Korallenriff überwältigend.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, gepflegtes Hotel. Top Service!
Schönes, gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. So wie ich es in meinem Urlaub liebe! TOP! Danke!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nieeeee wieder !!!! Finger weg !!!
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer ausreichend groß. Wir erhielten fast keine von uns gezahlten Leistungen. Kein Buffet, keine Poolbar, keine Animation, wifi trotz gezahlter 50,- nicht möglich. Max. 10 Gäste....ein Geisterhotel !!!! Getränkeauswahl sehr gering! Keine 5 Sterne!!!! Kein internationales Telefon an der Rezeption Wir hatten leider auch noch viel Sturm und somit war nicht einmal Schnorcheln möglich
François(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung
Das Hotel bittet ein Gutes Essen. Ich war enttäuscht, weil keine free Wi-Fi, kein Wasser im Zimmer und kein Bügeleisen im Zimmer. Wegen die fehlende Touristen, war Bars und andere A la carte Restaurant geschlossen