Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Tauchurlaub OK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alles wirkt ein wenig abgewohnt. Sauberkeit ist für mich in Ordnung. Die Betten sind bequem. Schön fand ich, das es ein relativ kleines Hotel ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terasse im Erdgeschoss. Kein kostenfreies Wlan
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub sehr ruhig und sehr erholsam
Kleines ruhiges Hotel kurze Wege schönes Hausriff Super hilfsbereite Angestellte Zimmer sauber Essensauswahl sehr gut
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist sehr schön, nicht so groß und verleiht einen familieellen Eindruck. Deshalb fühle ich mich dort immer wieder sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und netter Atmosphäre
Nettes , ruhiges , kleines Hotel mit vielen deutschen Gästen , gutem Essen und angenehme, ruhige Animation .
Verena(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein älteres Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr familiäres Hotel, allerdings schon in die Jahre gekommen! Personal sehr freundlich, wenn auch einige Verständigungsprobleme! Zum Tauchen und Schnorcheln ist die Bucht Gassous Bay zu empfehlen! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Bianca(14-18)Deutschland
Erholung und Entspannung nach dem Alltag
Etwas älteres Hotel ohne schnick schnack aber perfekt zum stressabbau
Margit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel ,ein Besuch lohnt sich.
Wenn man entspannen möchte ,dann ist dieses Hotel perfekt. Ruhig gelegen und eine entspannte Atmosphäre herrscht dort. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe. Wenn man ein Zimmer zum Meer bekommt, dann hat man einen wirklich schönen Ausblick, der in Erinnerung bleibt.
PeggyDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Lage und großartige Serviceleistungen während meines Besuchs.
Das Hotel ist für Gäste die Erholung und Ruhe suchen genau das richtige. Schnorcheln, Tauchen sowie Entspannung und Wellness ist hier angesagt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schnorchelparadies
Kleines Hotel, etwas älter, dafür traumhaftes Hausriff. Sehr abgelegen, nä. Stadt Safaga 22 km entfernt. Alleinlage, daher keine Konkurrenz bezüglich Ausflügen und Massagen - beide extrem überteuert.
Celia (46-50)Deutschland
Enttäuscht
Leider war das Zimmer sehr schmutzig. Das Bett sah nicht nach frisch bezogen aus .zerknittert , Flecken. Dusche war schmutzig und Schimmel befallen. Aussicht war sehr schön und der Strand zum schnorcheln ein Traum. Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. War schon das 3 mal in Ägypten, und dieses Hotel war das schlechteste.