Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Coral Sun Beach !! Jeder Zeit wieder !!
Das Hotel coral sun Beach hat meine Erwartungen übertroffen.
Wir wollten einfach nur 2 Wochen Schnorchel und entspannen. Das Riff ist ein Traum ;) Sehr bunt und gut erhalten. Es gibt viele verschiedene Fische und große Fischschwärme auch Schildkröten, Rochen und Muränen haben wir gesehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das DeLuxe-Zimmer war eine wunderbare Überraschung für uns.
Besonders hat uns dieses Mal dieses freie Upgrade auf das DeLuxe-Zimmer gefallen, weniger dagegen die abendliche Jagd des Barpersonals nach Gläsern. Diese scheinen dort Mangelware zu sein.
Das Hotel bietet eine ruhige Erholung trotz der abgelegenen Lage.
Abgelegenes Hotel, aber daher sehr ruhig und erholsam. Guter Service und top Hausriff sowie deutsche Orca-Tauchbadis gleich nebenan. Bin wieder zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Wir kommen seit 2019 in dieses Hotel und werden es auch im nächsten Jahr wieder besuchen.Durch Bekannte vor Ort hörte ich von den laufenden Überbuchungen.Gäste wurden in anderen Hotels oder in den Gartenblick Zimmern untergebracht.Dieses blieb uns erspart .Für die Zukunft wünsche ich mir vom Management das das nicht mehr vorkommt ,denn die Vorfreude wurde mir dadurch genommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgelegene Lage mit wenig Aktivitäten Nicht zu empfehlen!
Sehr abgelegen. Nur Wüste drumherum. Schlechtes Essen. Animation nicht der Rede wert, maximal 10 Minuten.
Bar ab 22 Uhr geschlossen. Nur in der Lobby bis 23 Uhr.
Getränke fast nur aus Plastikbechern. Glas nur auf Anfrage und wenn vorhanden. Oft auch warm. Draußen essen fast unmöglich. Zu wenig Tische und Platz in der Sonne. Für Kinder nicht zu empfehlen! Eine Schaukel und Rutsche in der prallen Sonne. Das wars. Nie wieder.