Hotel für einen entspannten Urlaub und ruhigen Aufenthalt aber nicht wirklich was für Jugendliche
Das Hotel ist Ansicht echt gut dass essen ist okay die Leute sind echt freundlich.
Bei denn chil Tour Veranstaltungs muss man bischen verhandeln. Es ist kein Jugend Hotel und es ist mehr auf Entspannung ausgelegt, dazu sind die Zimmer in Ordnung mache duschen und Türen sind bischen kaputt ( Türen klemmen ab und zu,das Silikon in den duschen ist bei manchen Zimmern etwas kaputt. Aber es ist absolut weiterzuempfehlen allein vom Strand und vom Wasser und der Atmosphäre.
Außerhalb von Sarfaga, sehr ruhiges Hotel mit sehr schöner Bucht. Freundliches Personal mit besonderem Flair. Hervorzuheben wäre in der Rezeption der Herr Bassem. Eher ein Erwachsenen Hotel.
Wer Erholung und Ruhe sucht , ist gut aufgehoben.E
Unser Zimmer war groß und geräumig, mit Meerblick, großer Balkon, Zimmer sauber, das Hotel, die Gartenanlage , der Pool , der Sandstrand alles wird gepflegt und sauber gehalten.
Ruhige Tage mit freundlichem Service und gutem Essen
Kleines, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen und freundlichem und aufmerksamem Personal. Restaurant mit windgeschütztem Außenbereich. Schöner Strand mit tollem Riff
Traumhaft schön
Ich bin als Single gereist und war mehr als zufrieden es hat meine Erwartungen übertroffen das ganze Personal von Zimmer Service bis zum Hotel Management sehr aufmerksam das die Gäste gut betreut werden und glücklich sind. Bei wünsche oder anliegen wurde sorfort reagiert und geholfen. Ahmet der Bürgermeister mit den man Ausflüge organisiert hat war das Wohlbefinden und Zufriedenheit mit von uns , ein großes Anliegen. Die Mitarbeiter für die Handtücher zum abholen waren unglaublich familiär sie…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel am Strand.
Das Hotel ist ein Traum für jeden, der Ruhe sucht und gerne Schnorcheln geht. Ein super Riff direkt vor der Haustüre, liebe Menschen und viel Entspannung! 😎