Wir sind regelmäßig in diesen Hotel. Wir können uns über die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen nicht beklagen. Die Zimmer entsprechen dem landestypischen Standard. Wer sich also an einer schiefen Duschbrause oder einer nicht perfekt verspachtelten Fliesenfuge stört, sollte ein Luxushotel buchen.
Wer aber Ruhe und Erholung in einer kleinen Bucht sucht, ist hier perfekt aufgehoben!!
Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage, sind allesamt freundlich und herzlich. Und geben tagein und tagaus ihr Bestes! Wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und schnorcheln
Ruhiges Hotel weit ab vom Trubel.
Nettes Personal und super Riff zum schnorcheln ohne Steg gleich Fische und Korallen. Sand Kiesstrand unbedingt Badeschuhe,Petermännchen wartet 😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Strandurlaub mit einigen Mängeln im Hotelzustand.
Für einen Realax-Urlaub ohne viel Tam-Tam ist das Hotel genau richtig. Strand und Schnorchelriff sind super, das Hotel selber ist jedoch sehr deutlich abgewohnt, veraltet, oder wie immer geschrieben wird - in die Jahre gekommen. Da ich insgesamt elf (11) mal dort war, kann ich dies ruhigen Gewissens behaupten.
Wunderbare Lage mit Hausriff.
Top Mannschaft vom Personal
Zuvorkommend
Familie geworden
Immer wieder gerne zurück kommen
Der schönste Fleck Erde
Tolle Menschen & Super Director
Wer Ruhe sucht dem kann ich es zu 100% weiterempfe
Es ist ein super Hotel für Ruhesuchende und zum Schnorcheln.Wir haben Sonne und wärme gesucht und gefunden.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt Kommen auf jedem Fall nächstes Jahr im Mai wieder.
Sehr ruhig, gutes Essen, super freundliches Personal. Eigenes Riff direkt am Hotelstrand. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und vom Preis OK. Der Strand und das Hotel immer sauber.