Brigitte Herta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach die Seele ausruhen lassen
Wir waren schon viele Male im Hotel. Wir schätzen , dass es keine laute Musik gibt und man nicht den ganzen Tag irgendetwas tun soll. Das wollen wir nicht. Da das Hotel immer noch alleine liegt, ( Gott sei Dank )muss man für Ausflüge einige Zeit verwenden
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ein kleines älteres Hotel mit toller Tauchbasis und schönem Hausgriff.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sabrina Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Tauchhotel für Paare und relaxhotel für sonnenanbeter und Schnorchler mit guter Verpflegung.
Ich glaub hier werde ich zum Wiederholungstäter. Keine Magen-Themen, sehr freundlich. Klar, es gibt Verkäufer die täglich was andrehen möchten und dazu wirklich überteuert. Ausflüge, die bei Veranstaltern 40 Euro kosten sollen hier 90 kosten.... aber nettes kurzes Gespräch und täglich freundlich "hallo, aber kein Interesse.... " und alles ist gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
relaxter Urlaub mit viel Wind
Wir hatten unsere Ansprüche von vornherein runtergeschraubt, wegen zwischenzeitlich vielen schlechteren Rezessionen, waren dann aber letztendlich vom Hotel sehr positiv überrascht und das Highlight war dann natürlich das Hausriff! In der Hotelanlage gibt´s kurze Wege, alles überschaubar! Im Februar ist scheinbar keine große Nachfrage, da wir gefühlt höchstens 60 % Belegung hatten. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig, was hier auch sehr angenehm ist. Ein paar Schweizer, Österreicher und Tschechen aber…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleine ältere Anlage, welche in die Jahre gekommen ist jedoch das Personal ist wirklich sehr lieb
Es war bekannt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dadurch sind natürlich auch die Duschkabinen, Wasserhähne, Terrassentüren etc. abgerockt! Ist aber alles funktional…und wenn nicht, werden Schäden usw unverzüglich vom tollen Personal behoben. Die Auswahl der Speisen war begrenzt und der wöchentliche Wiederholungsfaktor tritt auch hier ein…man darf nicht vergessen das es sich hier um ein eher kleineres Hotel handelt.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erste und letzte Mal
Die Anlage selbst ist sehr schön. Das Korallenriff ist wunderschön.Sie ist kleiner, liegt direkt am Strand. Die Restaurant-Terrasse ist mit Meerblick. Das Restaurant, vielmehr das Essen / die Auswahl ist eine Katastrophe!!
Nicole Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3. Aufenthalt - gewusst was kommt :)
Es war mein 3. Aufenthalt im Hotel seit 2022. Ich wähle das Hotel vorzugsweise wegen dem Riff und der Ruhe vor Ort. Riff ist immer wieder schön Die Angestellten sind mir gegenüber immer freundlich, hilfsbereit und respektvoll gewesen. Besonders die Strandboys machen einen super Job. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach auch renovierungsbedürftig aber mir reicht es, da ich hauptsächlich zum Schlafen und duschen im Zimmer bin. Es war nie dreckig und von einem 4* Hotel (3* wenn…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Animation.
Es war sehr angenehm hier und die Animation waren nicht aufdringlich. Waren sehr schön. Meine Frau hat sehr oft teilgenommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Birgit Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im CSB
Es ist ein kleines und zur Erholung super geeignetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem tollen Hausriff.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein kleines gemütliches Hotel zum Entspannen und Schorcheln, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.