Highlight ist der Strand ideal zum Tauchen und schnorcheln
Enttäuschend sind die Bars im Hotel ,sehen nicht so schön aus
Im Hotel muss so an einigen alles mal renoviert werden ,Fassade ect....
Die Bars draussen und Drinne sehen nicht mehr so einladend aus diese müssen nach meiner Meinung mal komplett erneuert werden .Ich meine z.b. den Cola Automat ect.
Das Buffeet ist nicht sehr gross aber es schmeckt
Sehr erholsam aufgrund der Ruhe. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es wird sehr auf die Erhaltung des Riffs geachtet : durch informative Plakate im Hotel, Strand und entsprechende Riffabsperrungen.
Die anfänglich hygienischen Mängel der Gläser wurden nach Kritik sofort beseitigt.
Wenn man Ägypten kennt und mag, fühlt man sich hier sofort heimisch und wohl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und selbst das Management kümmert sich um Wünsche und alltägliches. Unverständlich, dass es hier Gäste gibt, die über das Essen jammert. Da es ein sehr kleines Hotel ist, kann das Buffet nicht 50m lang sein. Es gibt tägliche Abwechslung und wenn mal etwas leer sein sollte, wird auf Anfrage sofort nachgefüllt. Getränke gab es auch am Pool schon früh morgens und bis in den späten Abend. Das Zimmer war sauber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wintersonne genießen
Ein hübsches kleines Hotel mit sauberen großen Zimmern. Ein paar Kleinigkeiten gibt es ja überall, aber sollte mal was nicht funktioniert haben, dann wurde alles sofort erledigt. wIFi haben wir nicht genutzt, wir wollten ja Urlaub machen und nicht am Handy spielen.
All inclusive war absolut in Ordnung, es gab immer etwas Gutes zu essen und auch die Getränke, da nur in Becherchen ausgeschenkt, waren ok. Natürlich sind Säfte oder Schnäpse anders als zuhause, aber das weiß man ja vorher.
Es waren hauptsächlich…
Wir waren im Mai das 4 mal und Fliegen in November nochmal,wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.super Strand,super Hausriff,super Bedienung. Wir kommen immer gut Erholt nach Hause.
As Hotel liegt weit ab von Hurghada Ca 90 Kilometer .es gibt nur noch das Coral Garden nebenan .
Vom altersdurchschnitt ist alles vertreten.
All inklusive ohne Armband , was sehr schön ist.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber durch das neue Management wird angefangen zu renovieren .
Internet kann man in der Lobby buchen ,aber ich empfehle eine ägyptische Vodafone Karte oder Etisalat Karte zu kaufen ist billiger.mehr dazu weiter unten .
Wir hatten über FTI gebucht aber das machen wir nie wieder.Da…
Hotel für Tauch- und Badeurlaub und zum Erholen insgesamt ok. Animation zeitweise zu laut, vor allem in den Abendstunden. Qualität, Abwechslung und Geschmack der Speisen muss unbedingt verbessert werden.
Hotel okay . Schöne Zimmer. Essen mittelmäßig . An manchen Tagen sehr schlechtes Mittag- und Abendessen. An der Poolbar ziemlich schmuddelig. Gläser werden nur oberflächlich gespült. Tolles Hausriff. Nette Fitnessstudio. Schöner Strand ,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Riff der Welt und RELAXEN wird groß geschrieben
Das Hotel war klein und ruhig. Es war recht sauber wenn man nicht nach den deutschen Standards geht. Meiner Meinung nach einfach "relaxen" pur.
Für Kinder ist es dort nix.
Alles soweit echt sauber und schön eingerichtet. Klar sind hier und da mal kleinere Mängel oder Dellen in den Wänden oder ägyptische improvisations arbeiten zu erkennen...
Aber für mich macht GENAU DIESES meinen Urlaub aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut geeignet für Schnorchler
für Wassersportler ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet. Es besteht die Möglichkeit, von Land aus Tauchgänge zu unternehmen. Zum Schnorcheln perfekt.