Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales, überschaubares Hotel für Ruhesuchende
Angenehmes überschaubares Urlaubshotel mit sehr zurückhaltender Animation. Vorwiegend deutsche Gäste. (Hoffen das bleibt so; denn die zwischendrin angereisten Russen haben wirklich sehr gestört) All inklusiv Leistungen sind absolut ausreichend, wobei wir schon die angepriesenen Snacks an der Poolbar und das frische Obst hier vermisst haben. Wucher dagegen sind 5.-- € für 1 Stunde WiFi in der Hotelhalle!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super. Wer Ruhe sucht und/oder darüber hinaus schorcheln und tauchen…
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, auch wenn es nicht nur negatives zu diesem Hotel zusagen gibt. Ich zähle zuerst einmal die positiven Fakten und dann die negativen auf, dann kann sich jeder selber ein Bild machen:
Positiv:
- Transfer mit dem Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen ging schnell und relativ sicher (Bus war relativ neu und der Fahrer fuhr zwar zügig, aber sicher)
- Aussicht von unserem Zimmer war traumhaft - direkter Meerblick
- Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind kurz
-…
Das Hotel ist sehr gut für Reisende, die abschalten und Ruhe haben möchten. Für "Halli galli" ist man hier verkehrt. Das hauseigene Riff ist schön zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Urlaub für alle die Ruhe suchen, am Strand liegen, schnorcheln am Hausriff oder auch tauchen wollen. Schön war auch 2 X täglich der Spaziergang in völliger Einsamkeit durch die Wüste am Meer entlang. Völlige Ruhe, d.h. keine Animation, keine Disco, kein shopping. Keine Verkehrsanbindung. Tauchschule nebenan.
Gutes Hotel für Taucher oder Schnorchler! Aber relaxen kann man nicht so gut, denn ständig kommt Geplärre für Spiele oder sonstige Sachen.Laute Musik beim Essen und immer wieder der gleiche Song waren nervig. Auch "laufende Werbetafeln"waren unerwünscht. Aber ein gutes Hotel mit wunderbarem Hausriff!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur mit reinem Schnorchel-Vergnügen
Das Coral Sun Beach Hotel zeichnet sich mit seinen 110 Zimmern dadurch aus dass es ein sehr gepflegtes, kleineres Hotel ist. Der Hotelkomplex fügt sich harmonisch in eine wunderschöne Bucht-Landschaft ein und besticht durch seine Architektur. Direkt am sehr sauberen, täglich gepflegten Strand gelegen mit Zimmern mit Ausblick auf das Meer ist Erholung unabdingbar. Die Zimmer sind sehr sauber, der Zimmerservice (tägliche Reinigung) ausgezeichnet - und wenn einmal etwas fehlen sollte reicht ein kurzes Telefonat und…
2 Wchen Erholung pur! Wer Ruhe sucht ist hier genau rchtig, keine aufdringlichen Verkäufer oder Animateure. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Das Riff zum schnorcheln wunderbar. Das einzige was etwas zu wünschen übrig läßt sind die abgenutzen Liegen am Strand und die Stühle im Speisesaal. Leider gibt es Gäste ohne benehmen aus den Ostblockstaaten, lider. Wir waren zum zweiten mal dort und werden wieder hinfahren.
Wir waren zum dritten mal im sun beach. Das letzte mal im Dezember, so dass wir einen gewissen Unterschied feststellen konnten. Die schlechten Auflagen am Strand sind immer noch ein Thema. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wie immer top. Was sich verschlechtert hat gegenüber im Dezember ist die Küche besonders das leckere Nachspeisenangebot mit den Sahneschnittchen und Obst, Windbeutelchen u.s.w.. Auch das Angebot an Fisch war sehr dürftig. Man merkt deutlich den Weggang des alten Kochs bzw.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und Entspannung pur
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet! Wer Trubel sucht ist hier verkehrt. Altersdurchschnitt eher ab 40 aufwärts. Als wir da waren, vorwiegende Deutsche, ein paar Engländer und Russen.
Animation (sportlich und am Abend) vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Direkt am Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln oder Tauchen. Für Familien mit kleinen KIndern
weniger geeignet, am Strand sehr flach aber im Wasser sehr schnell tief abfallend.
Personal immer sehr freundlich und bemüht Wünsche sofort zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Im September waren vorwiegend deutsche Gäste da.
Alterdurchschnitt 50 plus
Internet und Handy Erreichbarkeit nur gegen Gebühren aber wir hatten ja auch Urlaub Preis/Leistungsverhältnis o.k
Wetter muss man im September nicht erwähnen.
Der September ist eine tolle Reisezeit