Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle und ruhige Hotelanlage . Komme gerne wieder
Ein erholsamer Urlaub. Waren zum 2. Mal hier. Wir waren sehr zufrieden. Nur das essen War vor 2 Jahren besser und auch mehr Auswahl. Aber trotzdem ist das hotEl ein Geheimtipp für ruhesuchende Urlauber.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gut!!!
Wir sind zum dritten mal hier und sind immer wieder begeistert, wie gut man sich innerhalb einer Woche erholen kann. Wir kommen gerne wieder!
Theo & Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub im Wohlfühlhotel
Zum dritten Mal im Corallium Beach (vormals Ifa Beach). Wie immer ein absolutes Wohlfühlhotel. Zimmer neu renoviert, ebenfalls die Lobby und der Speisesaal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ganz lockere Atmosphäre und freundliches Personal. Direkt am Strand mit 2 Restaurants und 2 Bars
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würden nicht wiederkommen..
Das Hotel wurde neu renoviert und sieht optisch ansprechend aus. Die Deluxe Zimmer sind allerdings sehr klein und für bieten für 2 Personen zuwenig Platz. Der Speisesaal ist zu klein, ebenso der Barbereich. Wenn das Hotel voll ist findet man keinen Platz und muss Schlange stehen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub in gepflegter Hotelanlage am Meer
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage mit einer sehr schön angelegten Poollandschaft. Eine kleine grüne Oase, in der man sich sehr wohl fühlt. Auch gut: das Hotel folgt einem Eco-Konzept!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder...
Nicht nur kinder-, sondern auch fast zahnfreies Hotel 😉, der Altersdurchschnitt war recht hoch, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen hätte gerne wärmer sein dürfen, aber die Auswahl war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem den Ausblick vom Balkon (direkter Meerblick, 4. Etage), noch mehr den direkten Strand-/Meerblick von der Terrasse aus genossen - unser Lieblingsplatz. Es war absolut erholsam.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War vor der Renovation ein tolles Hotel
Hotel wurde neu renoviert , ist soweit alles ok .Zimmer neu gemacht, sind dadurch nicht grösser geworden. Waren Nov.2017 schon in dem Hotel da war es richtig lustig essen war perfekt Getränke konnte man sich an der Poolbar selber holen und am Abend gab es Unterhaltung an der Poolbar war tip top. Dieses Jahr Nov. 2018 war es nicht mehr so toll. An der Poolbar musste man Schlange stehen für Getränke holen , Essen war auch nicht mehr so gut und vor allem nur warm. Am Anfang war sogar die Poolbar ab 18:00 Uhr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder! :-)
Super schönes, renoviertes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, gut gelauntem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und ansprechend angerichtet. Das Animations- und Unterhaltungs-Programm ist vielseitig und unaufdringlich. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, so dass man immer die Auswahl hat zwischen den Pools und dem feinen Sandstrand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sofort wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Mit freundlichen Personal! Einen abwechslungsreichen Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Eine große Pool Anlage, mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen, eingebettet in eine tolle Palmenlandschaft! In der Bar spielt jeden Tag eine andere Musikgruppe! Was ganz besonderes ist die Lage am sauberen Sandstrand und dem Meer!