Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben jeden menge Foto und Filmmaterial.
Top Hotel. Waren schon 2 mal in diesen Hotel (2012 und 2014) Essen und Service beeindruckend. Lage für jeden optimal. OK
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit wahnsinns Aussicht
Sehr tolles Hotel; kommen gerne mal wieder.... Besonders gefallen hat uns die tolle Aussicht über den Strand bis zu den Dünen. Und die Poolbar; tolle Aussicht über den Pool zum Meer. *traumhaft*
John(66-70)Deutschland
Große Enttäuschung
Hatten ein teures Deluxe - Zimmer bei Jahn Reisen gebucht. Entsprach aber m.E. einem Sparzimmer bei anderen Reiseanbietern. Aussicht null. Discolärm bis 1 Uhr nachts. Das Hotel selbst eng und laut. Eine Verlegung in ein anderes Zimmer war angeblich wegen Ausbuchung nicht möglich. Nach Zuzahlung von 30 Euro wurde eine Verlegung in ein höheres Stockwerk in Aussicht gestellt. Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurde uns eine Verlegung in ein 5 Sterne Hotel in Maspalomas angeboten.Das Angebot haben wir sofort…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Wanderungen am Strand oder in den Dünen
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick vom Pool aus. Ideal für Paare, lange Wanderungen am Strand (bequemer Zugang durch Drehkreuz) oder in den Dünen von Maspalomas. Im Gegensatz zur etwas heruntergekommenen und tristen Umgebung sehr gepflegte Grünanlage im Hotel. Mehrere Pools und zahlreiche, auch ruhigere Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Vielseitiges Büfett, schön dekoriert und Jahreszeitlich angepasst (Halloween). Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Sauberkeit.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub uns Super Hotel
War mit meinem Freund 10 Tage dort. Wer sich über abgelaufene Teppiche aufregt selber Schuld. Denn bis auf dieses kleine Manko ist das Hotel Top. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet/ renoviert. Bett war normal groß konnten uns nicht beschweren. Hatten ein Low Cost Zimmer und trotzdem Meerblick. Buffet war mega vielfältig und lecker, aussnahmen gibt's immer. Nähe zum Strand Top. 2 Liegen mit Schirm 7,50€ pro Tag. Gegenüber vom Hotel ist die Sahara happy Hour Bar. Sehr lecker und preislich i.o. Besser als die…
Aresu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub
Ich bin mit einer Freundin verreist und das Hotel war durch und durch toll! Wenn ich wieder nach Gran Canaria reisen sollte, wird es auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Der Strand ist direkt vor der Tür, man kommt schnellstens zu allen Einkaufsmöglichkeiten und das Personal und das Essen waren super!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage sehr zufrieden
Die 3 Tops sind erfüllt. Lage, Lage, Lage. Alles ist schnell zu erreichen Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Teppich könnte allerdings demnächst ausgetauscht werden. Aber es ist sehr zu empfehlen. Zu meckern hat man immer Kleinigkeit. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Andreas(36-40)Deutschland
Gute Lage, gutes Essen
Eingangshalle, Restaurant und Bars befinden sich in einem guten Zustand. Ansonsten herrscht an allen Ecken und Enden Renovierungsbedarf: an Fassade, Zimmern, Pools, Fluren und besonders dem Nebengebäude hat der Zahn der Zeit genagt.
Andreas(19-25)Deutschland
Perfekte Lage, gewisse Abstriche
Grundsätzlich kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Es liegt direkt am Strand, man muss nur mit den Lift in die 1. Etage und 2 min gehen, sodass die Füße im Sand sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen tollen Blick vom Balkon aus ( 13 Etage ). Es ist immer sauber und die Putzfrauen sind sehr freundlich. Das Restaurant hat auf mich wie eine Massenabfertigung gewirkt. Tische höchstens 30 cm auseinander, viel zu viele Tische im Restaurant. Das Buffet ist nicht 2-zügig aufgebaut, somit kommt es zu…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage und Klasse Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön in einzelne Bereiche aufgeteilt. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren das erste Mal im IFA Dunamar, es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat eine Super Lage, direkt am Strand, einfach nur Klasse!!!