Inge(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sind positiv überrascht für aplaya de Ingles...
Sehr sauber..super freundliches Personal..unique sollte man dazu buchen..Frühstück lässt keine Wünsche offen...Abendessen ist auch ok...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotel ist super Essen ist sehr gut die Ausstattung ist sehr gut es gibt 4 Pools es gibt eine schöne Bar
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr sauberes Hotel innen und außen, sehr freundliches Personal, perfekter Service. Die Deluxe-Zimmer mit Meerblick bieten eine tolle Aussicht auf's Meer und die Dünen von Maspalomas. Die Küche ist abwechslungsreich, wir buchen immer Frühstück dazu. Es ist reichhaltig u. bietet für jeden etwas. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Sehr schöne terrassenartig angelegte u. gepflegte Außenanlage. Wir waren schon zum dritten Mal im Corallium Dunamar u. kommen im nächsten Jahr wieder. :))
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unique plus AI
Mit Unique empfehle ich dieses Hotel wärmstens weiter, das a la carte Frühstück und der Service sind fantastisch! All Invlusive rate ich dringend ab, ist eine abzocke und das Geld nicht wert! Zimmer, Lage, Personal sind hervorragend! Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben, der Pool ist sauber und es hat genug Liegen, die Liegen im Unique Bereich sind gepolstert und sehr angenehm. Ein sehr gutes Hotel das unbedingt die Finger von AI lassen muss und sich auf das fantastische Unique-Konzept konzentrieren müsste!
Aishe(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Buffet und freundlicher Service im Hotel
Es ist direkt am Strand und sehr nah an den Dünen. Es ist sehr freundlich und ruhig. Perfekt zum Entspannen!
Erich(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Ambiente am Strand
Nettes Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Ansprechende Ausstattung, gute Kulinarik. Meerblick-Zimmer leider etwas laut durch externe Faktoren. Das Meerblick-Zimmer würde ich im Nachhinein nicht mehr buchen, der Hotelier kann hier aber nichts dafür. Die Lautstärke kommt von den externen Bars an der Beachfront, welche meist bis 1.30 Uhr in der Nacht Musik spielen. Schlafen bei offenen Fenstern ist mit Meerblick nicht möglich, bei geschlossenen Fenstern hingegen zum Glück kein Problem
Erich(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade, aber trotzdem eine tolle, grüne Anlage über mehrere Etagen. Personal mega nett und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt dank netter Mitarbeiterin an der Pool-Bar
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, super ist Sara von der Pool-Bar La Sal, die ist immer nett und freundlich und kannte schon am 2. Tag meine präferierten Getränke! Respekt👍😄!
MICHAEL(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Wir hatten im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt. Es is alles schön eingerichtet und sauber. Der Essensbereich war auch gut. Da es Adults only ist, ist es auch sehr gut für Paare geeignet. Das einzige was ich an Kritig geben würde war das Bett, das Bett war sehr instabil, es bewegte sich wenn ich mich bewegte. Und wir hatten das Pech, dass der Main Pool während unserer Ferienzeit unter Reperaturarbeiten war, wodurch die anderen Poolbereiche oft überfüllt waren. Der Poolbereich war eines der Kriterien wieso…
Mike(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winter verkürzen
Sehr gute Lage ein paar Schritte vom Strand, mehrere Pools sehr gutes Frühstück.Besonders empfehlenswert ist es ein UNIQUE Zimmer zu buchen.