Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir nach 15 jähriger All-Inclusive- Urlaubserfahrung in diversen Ländern etwas anderes erwartet. Wir sind wirklich nicht pingelig und auch mit vielen Dingen sehr schnell zufrieden, aber hier störte uns einfach zu viel, um das Hotel weiterzuempfehlen. Man spart leider an allem. Die Zimmereinrichtung mit wackeligen Einzelbettgestellen, die bei jeder kleinsten Bewegung auseinander rutschen und quietschen; kein großer Spiegel im Raum, nur ein Sessel als Ablagemöglichkeit; Bad ohne Fenster…
ANDREA MONIKA(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zufrieden
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Top Lage, sehr sauber, direkter Blick auf's Meer, freundliches Personal, Strandnähe....
Michael Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles Haus mit allem drum und dran Poollandschaft und Restaurants sind top Die meisten Bedienungen sind toll
Hansjörg (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es gibt bessere lopesan Hotels !
Saubere und gepflegt Anlage, poollandschaft auf verschiedenen Ebenen. Zimmer sauber und schön . Meerblick buchen ist wichtig ,Zimmer auch ohne Weitblick
RALF(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in sehr guter Lage mit guter Küche
Das Hotel ist sehr schön gelegen (nur eine schmale verkehrsberuhigte Straße trennt es von der Strandpromenade); vom Speisesaal und den Sonnenterrassen hat man einen wunderbaren Meerblick. Personal sehr freundlich, Essen überdurchschnittlich gut, allein die Ausstattung des Nebengebäudes ist etwas in die Jahre gekommen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel empfehlenswert aber ohne essen!
Gutes hotel.gute lage.sehr sauber.super personal.hilfsbereit und immer sehr freundlich.besonders die bar.bestes persoal
Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Strandurlaub
Das Hotel steht an bester Lage für Strandferien. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe . Das Hotel war sehr sauber, die Betten waren super und das Personal mehrsprachig und sehr freundlich.
Monika Josefina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, gut zum entspannen
Wir sind zu einem Entspannungsurlaub angereist. Sehr schöne Anlage, die super in den Hang gebaut ist. Sehr sauber und gepflegt.
MARTIN(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Coole Location, perfekte Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
MONIKA EDITH(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Ich war schon 3 mal in den Hotel und bin immer Zufrieden gewesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Meine Begleiterin saß im Rollstuhl und bekam bei Bedarf unaufgefordert Hilfe und einen Platz im Restaurant, der problemlos zu erreichen war. Ich werde bestimmt nochmal ins Corallium Dunamar reisen.