HANS(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der 2. Aufenthalt leider etwas enttäuschend
Es war jeden Tag eine Katze in der Nereo-Bar auf den Polstersitzen. Da meine Frau eine starke Katzenallergie hat konnten wir uns nicht mehr (auch am Abend) in dieser Bar aufhalten! Auch auf Nachfrage wurde durch die Rezeption nichts unternommen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Lage mit Blick auf Strand und Dünen
Sehr schön gelegen, super Blick auf den Strand und die Dünen. Tews nervig sind die abgesperrten Bereiche für Gäste mit Unique Bändchen.
Uwe Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr schöne Zeit in einem großartigem Hotel mit hervorragendem Service und Top Personal.
Ein großes und großartiges weitläufiges Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Die Unterkunft war sehr schön, die Mahlzeiten üppig und sehr schmackhaft. Alles in allem sehr empfehlenswert und wenn nochmal Gran Canaria dann dieses Hotel. Vielen Dank für die schönen Tage bei ihnen. Fam. Neugebauer
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Überteuert bei der Qualität
Es war aus dem Grund der Strandnähe für mich geeignet. Durch All inclusiv hat das Hotel an Qualität und Stil verloren. Ich kenne das Hotel seit 40 Jahren
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, preislich etwas höher, aber sehr angenehm , werde wieder kommen , sauber, Frühstück gut
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaubsreif
Das Hotel befindet sich in bester Lage - Reihe 1 zum Strand und zur Promenade. Das Team ist motiviert und das Essen sehr schmackhaft! Für das Abendprogramm mit Band und DJ gibt es nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen, da sollte man auf Resevierungen verzichten! Es gibt noch eine angesagte Tanzbar Oscar's mit Musik und Charme für ERWACHSENE direkt im Haus - EIN MUSS BEVOR DIE NACHT ZUENDE GEHT! Danke ' wir empfehlen weiter und kommen gern wieder! Simone
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren zum 3. mal da, aber das war das letzte mal,
Waren das dritte mal hier, aber jetzt das letzte mal. Immer noch sehr laut vom Strand her, teilweise bis 2 Uhr nachts, Mahlzeiten bis auf das tolle Frühstück im Unique-Vip Bereich mehr schlecht als mittelmäßig. Zimmer klein, Abendveranstaltungen dürftig, kaum Hotelgäste, da fünftklassige Sänger oder DJ . Preis/Leistung passt überhaupt nicht mehr
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Viel Lärm auf hohem Niveau
Baustellenlärm beeinträchtigt den Aufenthalt sehr. Die Zubereitung der Speisen ist teilweise nicht 4 Sternegerecht.
DieterDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Nächte, aber mittags laut wegen der Lage des Zimmers.
Das Hotel ist sehr schön und an der Bar wurde Abends immer eine Show angeboten. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in toller Lage
Man wird freundlich vom Personal empfangen und verabschiedet. Alle sehr freundlich, egal ob Bar, Restaurant oder an der Rezeption. Kann man nur empfehlen. Auf alle Fälle ein erneuter Besuch wert.