Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, jedoch Zimmerrenovierung nötig.
Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Schnell vom Flughafen zu erreichen und eine tolle Lage, insbesondere zum Strand. Gesamtes Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Badeurlaub in toller Lage
Wir waren schon zum 3. Mal im Ifa Dunamar in Playa del Ingles. Und es war wieder ein erholsamer Badeurlaub in einzigartiger Lage. Wir kommen gerne auch ein 4. Mal.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
----------------------------------------------
Das Hotel und der Services vom war sehr gut. Im Hotel selber könnte man einige Dinge erneuern.Die Sitzmöbel im Barbereich sind renovierungs bedürftig,die Polster sind verschiedenen Stellen gerissen und bei den Armlehnen ist die Farbe stark abgegriffen.Im Rezeption und Barbereich müßte die Decke mal neue Farbe haben. In den Zimmern bei den Möbeln ist das Funier aufgeplatzt.Im Flurbereich von den Zimmern ist an den Decken und Wänden die Farbe an meheren Stellen abgeplatzt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Schrank defekt. Schimmel am Duschvorhang. Schalter der Klimaanlage defekt. Teppichboden fleckig und ausgefranst. Service im Restaurant schlecht. Teller wurden fast nie abgeräumt. Auf Getränkebestellung musste man teilweise lange warten.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühjahrsurlaub
Hotel ist mir schon lange bekannt, ist für mich ideal,da Strandzugang über Aufzug und nur kurzer übergang. Auch Bushaltestelle gut erreichbar.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in absoluter Top-Lage
Überrascht waren wir vom sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffet. Ansonsten sehr schöne, geräumige Zimmer mit grosen, gut eingerichtetem Bad.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub auf Gran Canaria
In die Jahre gekommenes Hotel mit verschlissenen Teppichen und Möbeln, jedoch mit Sauberkeit, Service und Freundlichkeit punktet es in allem.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Direkt am Meer, perfekt für Sonnen-Urlaub
Das Ifa Dunamar im Süden von Gran Canaria diente für uns als Urlaubsunterkunft für eine Woche. Die Lage ist gut: Man ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt und die für Gran Canaria typischen Dünen waren von unserem Zimmer aus zu sehen.
Werner und Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Januar 2017
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, Essen ist awechslungsreich und lecker, Personal im Hotel und Seervice sehr freundlich und aufmerksam. Für Urlauber , die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sicher noch einmal
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel, sehr gut angelegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Promenade direkt davor.