Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel – sehr zu empfehlen
Obwohl das Hotel schon etwas älter (ca.1970) ist, ist es tip - top in Schuss. Die Lage besticht, unmittelbar an der Strandpromenade und am dahinterliegenden Strand und gleichzeitig stadtnah mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war ausgezeichnet, alles war sehr gut organisiert, alle Hotelangestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Garten mit seinen Palmen und Wasserfall vermittelt ein tropisch - mediterranes Ambiente, die integrierte Poollandschaft, war sehr schön und über…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles perfekt
Alles perfekt Nette Menschen Sehr professionell Lecker Essen Sehr sauber Betten waren nix; einziges Manko
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel Tolle Lage
wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben, leider ist der Pool im Nebenhaus nicht mehr beheizt, was uns nicht gefallen hat, dass die Musik bei der Abendunterhaltung sehr laut ist!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren angenehm überrascht. Hotel war Super.
Zimmer und Bad waren sauber und geräumig. Das Hotel hat seine 4 Sterne zu recht bekommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
...Wiederholungstäter
Bereits zum dritten mal war ich in diesem Hotel, alles war wieder bestens, es gab nichts zu beanstanden. Leider hatte das Tanzlokal "Oskars" geschlossen, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Die Poolanlage ist traumhaft Wenig requentiert die obere gehörte uns fast allein und auch im großen war immer Platz
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder .....
Nettes freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, hervorragende Strandnähe, wir kommen sehr gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria
tolle Architektur, super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Garten -und Poolanlage
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Rundum zufrieden. Nur zu empfehlen und wir würden gerne wieder kommen. Schönes Hotel auf Gran Canaria !
Balu & Hilde (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vergleich ist alles Hotel vor 10 20 30 Jahren !
Alle Hotel Bewertungen sind Subjektiv da jeder Urlauber andere Vorstellungen oder Interessen hat so auch ich, aber wer öfter in einem Hotel Urlaub verbracht hat vergleicht anders als jemand der zu ersten Mal ein Hotel besucht hat. Was beim Hotel IFA Dunamar immer positiv war und nach wie vor Pluspunkt bleibt ist Strand-Lage alles andere hat mehr oder weniger nachgelassen. Wenn ich mir die Bewertungen von anderen Hotel Gästen in letzter Zeit anschaue möchte ich nicht als Besserwisser auftreten aber nur so viel …