Obwohl das Hotel schon etwas älter (ca.1970) ist, ist es tip - top in Schuss. Die Lage besticht, unmittelbar an der Strandpromenade und am dahinterliegenden Strand und gleichzeitig stadtnah mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war ausgezeichnet, alles war sehr gut organisiert, alle Hotelangestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Garten mit seinen Palmen und Wasserfall vermittelt ein tropisch - mediterranes Ambiente, die integrierte Poollandschaft, war sehr schön und über mehrere Etagen angelegt, vieles ist behindertengerecht erreichbar. An den Pools waren immer Liegen frei, ein direkter Zugang zum Strand ist möglich. Das Essen war stets geschmackvoll und abwechslungsreich die Auswahl und Qualität lassen nicht viele Wünsche offen. Die Preise im Hotel (Wasser, Bier, Kaffee u.s.w.) waren angemessen. Wir hatten ein geräumiges Deluxe – Doppelzimmer mit Balkon im Hauptgebäude das u. M. n. vor max.1- 2 Jahre renoviert wurde, es befand sich in der 14.Etage, hier hatten wir einen herrlichen Ausblick auf Playa del Ingles und die Dünenlandschaft bis Maspalomas mit seinem Leuchtturm.
Es hat nichts gefehlt
Frühstück und Abendessen TOP
Kompetent
Flughafen - Hotel ca. 30 Min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen baus ganzem Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung