Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Rundum zufrieden. Nur zu empfehlen und wir würden gerne wieder kommen. Schönes Hotel auf Gran Canaria !
Balu & Hilde (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vergleich ist alles Hotel vor 10 20 30 Jahren !
Alle Hotel Bewertungen sind Subjektiv da jeder Urlauber andere Vorstellungen oder Interessen hat so auch ich, aber wer öfter in einem Hotel Urlaub verbracht hat vergleicht anders als jemand der zu ersten Mal ein Hotel besucht hat. Was beim Hotel IFA Dunamar immer positiv war und nach wie vor Pluspunkt bleibt ist Strand-Lage alles andere hat mehr oder weniger nachgelassen. Wenn ich mir die Bewertungen von anderen Hotel Gästen in letzter Zeit anschaue möchte ich nicht als Besserwisser auftreten aber nur so viel …
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne erholsame Tage im IFA Dunamar-Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und schnell. Der Standort ist super zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Pool-Landschaft
Sehr schönes Hotel mit einer noch schöneren Pool-Anlage. Die Lage ist sehr gut zum Meer und zu den Einkaufszentren. Bei manchen anderen Bewertungen wurden abgenutzte Teppiche bemängelt. Das stimmt in manchen Stockwerken zwar, wir haben uns daran nicht gestört.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde ich wieder buchen
Lage und Umgebung erstklassig. Tolle Außenanlage mit mehreren Pools. Direkter Zugang zum Strand. Gastronomie hervorragend. Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ein schöner Sommerurlaub
Das absolute Highlight ist die Lage . Nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Enttäuscht hat mich, dass für Badetücher 5 Euro Miete verlangt wird und bei jedem Wechsel nochmals 1 Euro. Ausserdem bei Ankunft eine Flasche Wasser pro Zimmer für 2 Euro. Kofferwaage 1 Euro, WLAN nur in der Lobby. Kleinigkeiten, die aber die Kunden verärgern. Schade
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, Hotel ist renovierungsbedürftig.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage (Nähe zum Strand), das Essen ist gut, das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, tolle Lage
Ein tolles Hotel mit großartiger Lage, durch die tolle Poolanlage über die straße und schon ist man am Meer. Das Zimmer war groß, verfügte über TV, Kühlschrank, Tresor und Balkon mit Blick aufs Meer. Bad mit ausreichender Ablage und Glaswand zum duschen. Der Teppichboden müsste vielleicht mal durch Fliesen ersetzt werden. Ansonsten wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Sehr freundliches Personal. Einzigen Minuspunkt würde ich beim Ablauf des Essens geben. Oranisation sollte verbessert werden. Teilweise waren abends…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gleich am Meer, aber teuer.
Strandnähe perfekt! Ausblick super! Essen überdurchschnittlich! Zimmer geht so. Betten furchtbar. Serviceleistungen wie Poolhandtücher, Internet, Safe etc. kosten extra.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Von der Lage her eines der besten Hotels in diesem Ort. Super Essen, Zimmer sind sauber und auch der Service war klasse. Wir werden auch wieder dort Urlaub machen, obwohl uns 3 Dinge negativ aufgestoßen sind, 1. Wlan, dieser ist kostenpflichtig (2,- € pro Tag) und dann noch nicht einmal im kompletten Hotel zu empfangen. In der heutigen Zeit und für ein 4Sterne Hotel ein Unding. 2. Die Badezimmerarmaturen könnten mal erneuert werden und auch der Wasserdruck in der Dusche war sehr bescheiden. 3 und auch am…