Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War fünfte mal in diesem Hotel und geh wieder hin.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Personal freundlich und fleißig. Alle alkoholischen Getränke importiert. Essensgerichte an höchsten Ebene. Unterhaltung gibt's für alle. vor allem die Partys am sind mega.
Emira(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel
Das Hotel hat einiges verändert zum Vorjahr. Die überaus laute Musik ist leider nach wie vor normal, man wird auch dieses Jahr nur russisch angesprochen. Englisch ist je nach Mitarbeiter möglich. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns leider (außer Frühstück) gar nicht angesprochen. Unsere Kinder konnten kaum etwas essen, und sie sind nicht wählerisch. Wir haben täglich Mittag- und Abendessen im ruhigeren Foodcourt konsumiert.
Candas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel nicht zu empfehlen. NUR Strand super
Es waren überwiegend russische und ukrainische Gäste. Kein Familienhotel. Hotelchef etwas unfreundlich und nicht hilfsbereit. Eher ein Partyhotel. Jeden Abend gab es Disco am Strand. Keine Animation für Kinder. Zimmersauberkeit katastrophal . Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht und überteuert.
Saghafi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top wirklich beste hotel ik kemer
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden spass für kleine und grosse Sehr Gutes Essen sauberer Zimmer freundliche Personalien Komplimenten an das Hotel Tam.. alles top 👍🏻👍🏻
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel am falschen Ort und falschen Publikum
Auch wenn ich das Hotel nicht weiterempfehle, hatten wir einen Recht schönen Urlaub. Das größte Manko ist die Lautstärke in diesen Hotel und da nützt es auch nichts wenn man dieses Thema anspricht. Als Aussage bekommt man, das man es aber den Russischen Gästen Recht machen muss und diese sind so mit 80-90% vertreten. Was wir noch nie im Urlaub erlebt haben,das die Mitarbeiter wenn sie der deutschen Sprache nicht mächtig waren (muß auch nicht sein) auch kein Englisch konnten. Sehr viele Mitarbeiter/in aus Kasachstan…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis und Niveau -> BILLIG
Schönes Hotel, stylische Zimmer und gute Küche… ABER — > NIEMALS 5 Sterne!!! Zimmerservice schlecht und Restaurantservice noch schlechter. Mitarbeiter des Hotels sind überwiegend ungeschult und unmotiviert. Mitarbeiter sprechen größtenteils nicht einmal Englisch, dafür aber passables Russisch. Wobei wir schon beim eigentlichen Problem dieses Hotels angekommen sind. Warum akzeptiert man dieses niveaulose Verhalten besagter Landsleute? Im Bademantel zum Abendessen!? Barfuß durchs Restaurant laufen!? Überfüllte…
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und neu. Unsere Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet. Es gab sehr viele Freizeitangebote (tägliche Aktivitäten im Pool) und jeden Tag eine Vorstellung (Michael Jackson Dance Group, Akrobatik Shows, usw.). Über das Essen und den Geschmack kann man nur gutes sagen. Es gab eine sehr groß Auswahl zu jeder Mahlzeit. Die Arbeitskräfte im Restaurant waren hauptsächlich sehr engagiert und haben auch ausreichend Englisch gesprochen. Jetzt zu den schlechten Dingen: - Am Abend ist…
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Außen hui, innen so naja...
Ein gutes Hotel im Hochsommer, allerdings nicht zu empfehlen für die Nebensaison aufgrund des weniger schönen und deutlich zu kleinen Innenbereichs, der uns schon bei der Ankunft wirklich enttäuscht hat. Der Service im Hotel ist trotz einigen großartigen Angestellten wirklich verbesserungswürdig.
Betül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Schöner Urlaub. Gerne wieder. Nur russische Gäste. Gute Abwechslung zwischen Entspannung und Entertainment. Für Kinder eher weniger geeignet, da zu wenig Angebot.
SEVILAY ALTUNDAG (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannendes Hotel mit liebevollen Personal
Was sehr bewundernswert ist das dieses Hotel direkt am Strand ist. Zudem ist der Spa mit sehr gute Bali Frauen ausgerichtet die wirklich heilende Hände haben, ich habe keine Verkrampfungen mehr, das hat mich emotional so munter wieder gemacht. Danke an dieses Hotel mit seine liebevollen Mitarbeitern.