Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist außergwöhnlich freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und bei jedem Problem zu helfen.
Ein kleines Hotel im Ort und doch ganz nah am Strand. Eine sehr saubere Unterkunft mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht groß, zum Übernachten aber perfekt. Die Wege zum Restaurant, zum Strand und zum Bummeln und zum Einkauf im Ort sind kurz.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort, der Service war super. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gastfreundliches Personal, gibt es Probleme oder wünsche sie werden gehört und man versucht das bestmögliche zu tun. Wir waren in einem sehr kleinen Familien Zimmer. Für zwei Erwachsene und zwei große Jungs war das sehr beengt. Wir haben dann auf Anfrage ein Appartement bekommen- kein Vergleich-Super nochmals vielen Dank dafür. Das Essen ist super. Kein „Liegestuhl Krieg“ da wirklich alles ausreichend vorhanden ist. Das einzige ist die Sauberkeit die lässt etwas zu wünschen übrig. Aber ansonsten top. Nächsten…
Direkt im Ortskern aber trotzdem direkt am Strand. Separaten Garten mit Sonnenschirmen auf dem Rasen oder auch im Sand. Sonnenschirme und Liegen am Strand, sowohl dort als im Garten alle kostenlos. Einfaches gut geführtes Hotel mit hauptsächlich deutschen Stammgästen, nahezu das ganze Personal spricht deutsch. Sehr gutes WLAN, funktioniert auch noch am Strand.
Badetuchverleih für 1€ am Tag pro Tuch, Safe glaube ich 2€ pro Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Top Hotel direkt am Strand. Restaurant mit Blick aufs Meer. Sehr großer Pool. Besonders hervorzuheben die Liegen und Schirme am Strand sind inklusive und die Freundlichkeit der Mitarbeiter unvergleichbar. Es war sehr familiär und ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Angenehmes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Liegt in einem Fischerdörfchen (eher ehemaligen)
Schmaler Strand dafür lang. Grosses Buffet zum Frühstück und Abendessen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerte Hotelanlage, jedenfalls für Kreta. Ende April sehr angenehm weil es noch nicht so viele Hotelgäste hat und es schon um die 25 Grad warm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub auf Kreta
Erster Eindruck war gut. Leider waren wir nicht im Hauptgebäude untergebracht. Das Nebengebäude war ca. 200 m entfernt, was nicht so günstig für Restaurant und Strand war.