Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage !
Gastronomie vielfälltig und kullinarisch sehr geschmackvoll.
Das Servicepersonal war sehr angagiert, freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption
Alles in allem waren wir sehr begeistert!
Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer, großer Pool, ausgesprochen freundliches Personal, Pool mit einem großen Pool-Garten mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos und im Mai reichlich vorhanden). Das Essen wurde im Mai in einem 100 m entfernten dazugehörigen Gebäudekomplex mit Pool-Landschaft, der direkt am Meer liegt, eingenommen. Der schmale Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen war direkt gegenüber. (Es wurde aber während unseres Urlaubs direkt gegenüber dem Hotel ein neuer Gebäudekomplex fertiggestellt, in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub / wir kommen wieder
Bereits zum 2. Mal!!!!!! Das Hotel mit der wunderschönen Pool-/Parkanlage mit Restaurant- und Barbereich direkt am Wasser ist für uns einmalig! Wir hatten ein neu eingerichtetes Familienzimmer mit großer Terrasse und genialem Blick auf das Meer!
Ein wirklich schönes und familiäres Hotel. Alle waren sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön und groß, das Bad mit dem getrennten WC perfekt. Einzig die Terassenmöbel glichen eher Esszimmermöbel aber ein wirklicher Grund zum meckern ist das auch nicht!
Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das sehr zentral gelegene 3 Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Nettes Personal, alle sehr freundlich, grossartiges Büffet ... es wird ständig aufgefüllt. Der frisch gepresste O-Saft am Morgen ein Schmankerl, Omeletts lecker und individuell zubereitet. Wir haben es genossen ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem Hotelkonzept was aufgeht!
Nettes, familiäres Hotel mit tollem Service in einem verschlafenen Dorf. Der Strand ist in einer Minute erreicht und im Corissia Park wird mal culinarisch verwöhnt
Tolles Hotel, super nette und freundliche Mitarbeiter, man hat sich sofort sehr willkommen gefühlt. Das Essen war wirklich spitze und das alles nur 20m vom Strand entfernt.